Школа
7

Встраиваемые рабочие поверхности

Может кто посоветует или просвятит.
Среди варочных панелей "газ на стекле" самые популярные Bosch Siemens и Miele.
Разница лишь в том, что первые два бренда позиционируют себя в пределах 16-22 тыр. а вот третий производитель уже в 45-50 тыр.!!!!!!!!!!!
А вот теперь мне может кто нибудь объяснить за что платить в 2 раза больше?
Может и стоит, только я не понимаю....

Свернуть
Ответить
За имя:-)
Len_ta **K**
11.12 09:46
За имя:-)
Ответить
Вы сравнивали заявленные сроки служб...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
11.12 12:40
Вы сравнивали заявленные сроки службы у них? Может, от этого зависит.
Ответить
Мне в нескольких магазинах продавцы говорили, что у Мили своих денег стоят только стиральные машины и пылесосы(судя по отзывам друзей-правда), а остальное просто имя.
Ответить
И я туда же.А "газ на стекле"-это удобно?
Замучалась со своей стеклокерамикой.Для начала ее долбанули при установке.Так и живем со сколом.
Мою каждый день-ну надоело,сил нет! Ищу что-нибудь другое.
Ответить
газ на стекле еще хуже ,чем электростеклокерамика. у сестры газ на стекле, решетки чугунные. ужас-ужасный. чугун к тому же и не отмыть от загрязнений. у меня эл.стеклокерамика - тоже замучилась натирать. сейчас купила газ на эмали кремовой. по отзывам самое простое и удобное решение, еще не пользовалась
Ответить
у меня стеклокерамике уже 12 лет. Канди. Стоила на тот момент жутко дорого, но выглядит, как вчера купили. Не могу сказать, что мы ее как-то особо моем. Если молоко убежало, то ножичком специальным поскребли, а все остальное губкой средством для стеклокурамики отлично моется. Вобщем, как бы ее не пачкали, мытье занимает пару минут максимум. А вот мама моя ссэкономила и купила какую-то недорогую, она как раз чистюля жуткая, так мыть задолбалась ее, одни царапины, вид потертый, и вообще как-будто ей сто лет в обед, хотя покупали одновременно фактически.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)