5
пароварка или электрогриль???
Хочу купить что-нибудь для более полезного приготовления пищи и с таймером. что лучше? в смысле даже не полезности приготовляемого, а удобства пользовнаия - мыть - хранить - собирать-разбирать и все такое. у кого есть и то другое или что-то одного напшите пож-та как вам нравится этим пользоваться.
просто тут подруга ошарашил тем что сказала что электропароварка одна из самых бесполезных вещей в ее кухне - и мыть ее тяжело и вообще проще в кастрюльку сетчатое донышко положить и мол то же самое...
Свернуть
Ответить
и для меня бесполезна пароварка. отдала маме,чтоб место не занимала, у нее тоже стоит в шкафу. были попытки сварить овощи в кожуре для винегрета - картоха 1 час 20 мин варилась, свеклу в кастрюлю переложила. рыба, рис - без восторга.
вот аэрогрилем пользовалась долго - вкусно очень, но с расширением семьи перешла на духовку - пищи стала больше готовить, в аэрогриле не помещается. теперь духовка наше всё. ну и комбайн облегчает жизнь(не в тему, но к разговору о кухонных приборах).
вот аэрогрилем пользовалась долго - вкусно очень, но с расширением семьи перешла на духовку - пищи стала больше готовить, в аэрогриле не помещается. теперь духовка наше всё. ну и комбайн облегчает жизнь(не в тему, но к разговору о кухонных приборах).
Ответить
А я вот очень полюбила пароварку. Она у меня постоянно работает (но это еще ребенок маленький - удавилась бы если б пришлось все в кастрюле и сетчтым донышком готовить)
Все в ней варю: и овощи на салат (40 минут и все вместе и свеклу и морковь и картоху) и яйца, и змороженные овощи, а картошка в пароварке вообще не сравнима с вареной в воде.
Мыть тяжело? Чего там мыть? Ополоснуть и губочкой протереть после использования.
Все в ней варю: и овощи на салат (40 минут и все вместе и свеклу и морковь и картоху) и яйца, и змороженные овощи, а картошка в пароварке вообще не сравнима с вареной в воде.
Мыть тяжело? Чего там мыть? Ополоснуть и губочкой протереть после использования.
Ответить
Чего тяжелого мыть пароварку? Посудомойке вообще без проблем, а если руками, то сразу после приготовления, пока не засохла а-ля фейри + щетка и нет проблем.
Ответить