Школа
15

Срочно,помогите выбрать элктр.плиту!

Сегодня сломалась старая электрическая плита, отслужила дорых 14 лет! Завтра необходимо заказать что-то новое. Помогите пожалуйста в выборе стеклокерамической плиты, я ничего в них не понимаю, т.к. раньше пользовалась обычной плитой с кругами.

Свернуть
Ответить
у меня была вот такая: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=237420&modelid=1018408 , но белая и с вертелом. Румынской сборки.
Отличная плита была. Лет 7 прожила у меня, теперь, уже пару лет, живет у друзей.
Ниодной поломки, пекла отлично.
Ответить
Вы точно хотите стеклокерамику? Не вся посуда, в которой вы готовили на блинах (кругах) сюда подходит, еще и на посуду готовы потратиться?
Ответить
Этож не индукция, почему не вся подходит?
Ответить
величина дна кастрюль и сковородок должна соответствовать диаметру конфорки, не все что имелось до этого в доме соответствовало этому требованию, поэтому когда свекрови пришлось менять электроплиту выбрали обычные блины, хотя изначально она хотела стеклокермику, но поняла, что просто не в чем будет готовить
Ответить
не знаю, у меня таких проблем не возникло. в чем готовила, в том и готовлю. уже 7 лет плите и ничего с ней не делается. советские кастрюли и сковородки, абсолютно разные.
Ответить
+1 то же самое, сомневаюсь, что у всех моих сковородок ровное дно
Ответить
И в самом деле, может надо было спросить здешних евочек, купить и не заморачиваться, но я то их продаю, никакой сервис не дает гарантию если поломка произошла из-за неправильной эксплуатации, исходя из этих соображений взяли блины.
Ответить
?????????????
ма *
12.12 22:04
?????????????
Ответить
если стеклокерамика не индукционная любая посуда подойдёт
Ответить
Не любая. Только та, что с гладким дном.
Ответить
Купила такую 2 месяца назад.
http://www.mastercook.by/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,23/category_id,9/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,1/
Просто счастлива! :-)
В долларах цена 620. По ссылке - белорусские рубли. :-)
На керамике нужно приловчиться готовить - прочитать, как ухаживать, запастись средствами, посуду определенную нельзя использовать. Лично я 4 сковородки отдала родителям. :-) Все советы и рекомендации нашла в интернете. :-)
Вообще, стеклокерамика и конвекция - это ВЕЩЬ!!!!
Ответить
стеклокерамика жрет меньше электроэнергии в сравнении с "блинами"-конфорками
Ответить
Ну если деньги позволяют, то лучше всего Бош, и чтоб духовка вперед выдвигалась
Ответить
а мне что-то Бош духовки не очень понравились, купили самсунг, которая делится на 2 части и можно готовить два блюда сразу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)