Школа
13

Холодильник 2 компрессора или no frost?

начиталась негативных отзывов про холодильники No frost: издают сильные странные звуки время от времени,сушат продукты. А как у Вас работают холодильники с системой No frost, Вы довольны?
подумываю о 2-х компрессорном, пока определила две модели Bosh KGS 36A90 или siemens kg36 sa70, что посоветуете? рассмотрю также другие модели и варианты цвета металик высота не более 185 см, порекомендуйте, пож-та?

Свернуть
Ответить
А какая связь между No frost и количеством компрессоров? И так ли необходимы они Вам :)
У меня No frost только в морозилке - звуков я не слышу, может он что-то и издает, но звуки явно не громче работающего телевизора. Сохнет - ну может в холодильнике и сохнет, а в морозилке все в герметичных пакетах хранится.
Ответить
возможно вам и безразницы по моему личному мнению два компрессора если один сломаеться какое то время можно протянуть и продукты не испортяться ,связь только по комфорту но это только моё мнение
Ответить
А у Вас уже ломался компрессор? :) как можно спасти продукты из морозилки в холодильнике и наоборот? :)
Ответить
буквально неделю обладаю Либхером 3503.Довольно,это ничего не сказать,там смарт фрост.181,6 высота ,цвет серебристый,но плёнка оказалась такой интересной,что я не снила её с холодильника ( временно).
Ответить
у меня сименс 2 компрессора - модель не скажу - ему 11 лет - я довольна, компрессоры можно отключать. переставляют полки - тоже плюс т.к. нынче почему-то тенденция некая есть - что полки можно ставить либо в 1 положении по высоте, либо максимум 2 (Беко например) - что неудобно совершенно.
Ответить
Считаю 2 компрессора большим благом. Можно отключить, например, морозильник, чтобы помыть.
А рекомендовать могу только Атлант наш, т.к. практически все окружение наше юзает только их. ;-)
У меня такой.
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51366/photoalbum/1111531332000250.jpg
Есть и серебристые.
Ответить
Спасибо, Атлант мне тоже нравиться пойду попробую подобрать подходящий.
Красивый у Вас холодильник:)и современный по "наполнению", только голд у нас пока не продают
Ответить
Голд только 1,5 тысячи выпущено. Продают только в фирменных магазинах. Можно позвонить на завод и спросить, отправляли ли в Россию. Он на 100 доляров дороже примерно, чем обычный такой. Но он улучшенный, гарантия пять лет и сертификат именной на каждый холодильник. :-)
Ответить
у нас стинол двух компрессорный пашет уже 12 лет.никаких проблем ,когда будем покупать новый точно куплю с саморазморозкой и обязательно с двумя компрессорами и желателбно если такие есть энергосбережение А +.
Ответить
у меня атлант двухкомпрессорный-недо...
Дианка-партизанка **K**
26.12 12:51
10
у меня атлант двухкомпрессорный-недовольна-один раз за 5 лет отключалодин морозильника так мыла весь холод-к сразу,у родителеййот атаант ручка уже 2 раза отваливалась, у меня отломись дверцы внутренне в морозилнике и полочки на дверце холодильника,( у меня мальчик :-)
Ответить
а разве эти два компрессора взаимозаменяемы? Два компрессора- два контура, один холодильный, второй для морозильника. То есть выключив морозилку- холодильная камера может оставатсья включенной. удобно для отпуска. И соответственно работоспособность повышается. У меня либхер. тихий, довольна. ничего не булькает.
Ответить
Я Вам больше скажу, 2 отдельных контура возможны и при одном компрессоре, в моем Либхерре именно так :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)