8
йогуртница
нужная вещь? вкусный йогурт получается?
на что больше похож по вкуса на "активию" или кислее?
Свернуть
Ответить
у нас тефаль. я с сахаром делаю - 1 ч л на баночку, оч вкусный получается, нежный, не кислый и не сладкий
Ответить
я пользую мулинекс, делаю из молока и активии, иногда добавляю сливки, йогурт вкусный, ложка стоит, детки любят его, да и сама ем с удовольствием
Ответить
Вкус йогурта зависит не от йогуртницы, а от закваски и времени приготовления. Кстати, для приготовления йогурта, оборудование не нужно, я, например, готовлю в духовке при 40 градусах и не завишу от баночек, их размера и количества, к тому же баночки бьются. Можно даже просто нагреть молоко, положить закваску и оставить в теплом месте, возле батареи, например. Йогурта употребляем много и делаю его часто.
Если очень хотите потратить деньги, купите любую, они все 2 модели, представленные на рынке, одинаковые. У меня раньше была тефаль.
Если очень хотите потратить деньги, купите любую, они все 2 модели, представленные на рынке, одинаковые. У меня раньше была тефаль.
Ответить
у меня Мулинекс, но йогурт я делаю только из заквасок которые покупаю либо в интернет-магазине либо в аптеке.. тогда получается натуральный йогурт, без каких-либо химических добавок..а потом уже можно добавлять что угодно: мед, орехи, фрукты
Ответить
поделитесь плиз интернет-магазином и названием препарата из аптеки (а то когда я спрашиваю в аптеке закваску - мне предлагают только нарине)
Ответить
На мой взгляд самая полезная закваска Эвиталия. Не везде правда бывает. Я в Самсоне покупаю.
Ответить