Школа
17

Блинная сковорода

Выбираю себе подарок.
Скажите, блинная скороводка хорошая вещь?
Какую бы посоветовали, если бы посоветовали?

Свернуть
Ответить
У меня тефалевские разного диаметра.Нормальные сковородки.Хочу чугунные,но всё никак не сподвигнусь на покупку:)
Ответить
СКОВОРОДА ДЛЯ БЛИНОВ 13 СМ, ГОЛУБАЯ СТАЛЬ, DE BUYER ФРАНЦИЯ.
покупала на выставке в Хельсинки, у них магазин свой есть. Перед первой жаркой , нужно помыть сковороду и вытиреть насухо и налить масла до верха и накалить сковороду, затем вылить горячее масло и остудить и вытиреть сковороду, после этого смело жарить блины.
вот сдесь продают эти сковороды.
http://eurocook.ru/products/1261.html
посмотрите, может у вас где то продают эти сковородки , они разных размеров. Я купила 13 см и цена была 13 евро. может у вас дешевле?
Ответить
Блинная сковорода - очень хорошая вещь. Не пожалейте денег, купите не дешевле 3-4 тыс., разница очень большая. Из бюджетных вполне неплохая Тефаль 1500-1600 руб.
А плита у вас какая? На индукционную не просто найти что-то достойное.
Ответить
Не советую покупать блинную сковороду Gipfel. У нее неправильно сконструирована и приделана ручка, поэтому сковородка все время норовит опрокинуться.
Ответить
Мне больше всего нравится простая Икеевская блинная сковородка
Ответить
Я тоже ей пользуюсь.
любаша **
23.12 16:31
Я тоже ей пользуюсь.
Ответить
Мои любимые из всех сковородок.
Ответить
а Ашане купила блинную нева-металл. лучше ничего в жизни не видела!!! а ИКЕА - на ней подгорают блины. я выбросила
Ответить
тоже нева-металл, только в СП
Ответить
Сегодня как раз на нее смотрела. Когда-нибудь куплю себе такую же. Сейчас не могу: бабушка умудрилась исцарапать дорогущую сковороду, по которой можно скрести железной лопаткой :(
Ответить
Кстати вот что хотела сказать.
Всегда делаю блины по одному рецепту- на молоке, а стоит чуть отступить , на кефире например, фигня какая то, всё выкидываю, не отлипают, и какая бы сковорода не была не поможет, ни ИКЕЕвская ни другая.
Ответить
Я делаю блины на молоке и на кефире ...
Кошка. Просто кошка... *
24.12 13:50
Я делаю блины на молоке и на кефире - просто рецепты разные. Ничего не прилипает:-)
Если что у меня Икеевская сковорода - собираюсь менять на что-либо поприличнее (Тефаль и т.п.)
Ответить
Гыыы, у меня ровным счетом наоборот :)) поэтому давно уже на молочные положила большой болт :)
Ответить
Главное - один проверенный рецепт :) Т.е. взять рецепт, опробовать, может быть под себя переделать, высчитать для себя удобные пропорции, например, пересчитать на свои чашки и мерки и всегда их использовать, тогда все будет получаться. У меня для тонких блинчиков есть рецепт на молоке, получаются всегда и на любой сковороде (у меня пока тонкая из Икеи), а есть рецепт толстых дрожжевых, та же история. А на кефире я блины не люблю, ну вот так сложилось :)
Ответить
Дафай мине свой рецепт тонких блинов штоль *слюнявит карандашег*
Ответить
обычная тефаль,отличная вещь,правда для блинов её и прикупила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)