14
Вытяжка, какую выбрать?
Нужна красивая и чтоб действительно убирала запах, но не дорогая в пределах 10000. Напишите у каго какие модели и довольны ли вы ими. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Что значит "действительно убирала запах"? Если вы выведете трубу в вентиляционный короб, то будет убирать, в остальных случаях вряд ли.
У нас Samsung, недавно купили. Довольны.
У нас Samsung, недавно купили. Довольны.
Ответить
Скажите пожалуйста, а как убирают трубу в вент короб? Как-то сбоку, стену ломают и подсоединяют?
Я в этом ноль(тоже предстоит покупка вытяжки, не знаю какую брать).
Ведь если напрямую в вент.отверстие подключить, то это отверстие(решетка) перестанет функционировать, так как будет закрыта..
Я в этом ноль(тоже предстоит покупка вытяжки, не знаю какую брать).
Ведь если напрямую в вент.отверстие подключить, то это отверстие(решетка) перестанет функционировать, так как будет закрыта..
Ответить
потому что ваш вентканал больше 200 не потянет все равно. хоть реактивный двигатель туда пристраивайте
Ответить
10
+1 Правильно. Бессмысленно иметь мощность, которую все равно не получится реализовать. Только лишний шум поимеете.
200 кубов это еще очень оптимистично... :)
200 кубов это еще очень оптимистично... :)
Ответить
Очень важно
Ответить
Подскажите имеет ли смысл покупать вытяжку за 12т.р. или что за 6 что за 12 все одно??? И вытяжка нужна и денег жалко много на нее тратить...Заказала такую http://www.electrohit.ru/item/987671491/Siemens_LC_657_BC_20/ а теперь думаю, нафига она нужна такая, может попроще взять???
Ответить
71 дб , можно чёкнуться .за 12 можно эликор 54 дб взять в кастораме или м видео.
Ответить