5
Гладильный пресс
Сломалась у меня гладильная доска и в процессе поиска замены наткнулась на такую штуку http://www.redcost.ru/catalog/65/1094/ У кого нибудь есть такое чудо, как оно в быту, насколько облегчает глажку? Посмотрела ролик, вроде на нем можно все гладить, включая рубашки. Только непонятно насколько это быстрее и удобнее, чем утюгом. Или может лучше гладильная доска все-таки. Тогда какая лучше активная или простая. Цена на активные гораздо выше, стоят так же как гладильный пресс, стоит ли оно того. Гладильную систему не рассматриваю, т.к. собирать-убирать ее замучаешься, а гладить приходится частенько.
Свернуть
Ответить
Нечто подобное раньше ставили в прачечные самообслуживание, только по массшабнее. По моим детским воспоминаниям, сомнительное удовольствие, гладили им только постельное белье и полотенца.
Ответить
У меня такой зверь с подставкой, на каждый день не подойдет, так как громозко (я из угла достаю перетаскиваю в удобное место) если запас белья большой и вам не претит долго копить, а потом кучу перегладить то это вещь классная. Гору белья могу месяц и более копить а потом все это за час перелопатить. Сорочки не научилась на ней утюжить, а все остальное прекрасно. то есть футболки, джинсы полотенца, спальные комплекты, детские трусики (несколько штук укладываю за раз) итд итп. Моя правда старенькая, лет 10 или даже более трудится, думаю новая вам доставит большое облегчение.
Ответить
спасибо за отзыв. Про громоздкость я в курсе, хочу шкаф под него определить. Думаю по вашему описанию должен подойти, т.к. сорочки глажу редко, все больше детское да постельное.
Ответить