Школа
7

Электробритва какая?

Подскажите, пожалуйста, какую выбрать отцу в подарок!!
До этого он пользовался станками, а тут на НГ наконец соизволил желание озвучить)) Срочно нать выбрать и заказать - что и хде лучше? Спс заранее за советы.

Свернуть
Ответить
покупать можно и в интернет-магазине, и в каком-нибудь Электронном раю, Горбушке
я мужу дарила Braun, с сеточками этими морока, выбирала между Braun'ом и Philips'ом. Надо было брать Филипс.
Ответить
спасибо) там еще напряженка с запчастями оказывается бывает какая-то... во проблема то выбрать штуку :think
Ответить
вот-вот. Они как перестанут выпускать комплектующие - и бритва хорошая, а не попользуешься (ЭТО ПРО Браун)
Ответить
В мне в магазине сказали, что как раз с Панасоником такие проблемы с запчастями, а у Брауна на каждом углу по сервисному центру и частей завались - теперь вот думаю это хорошо или они так часто ломаются, что требуется столько сервисов...
Ответить
Я чуть выше в топе писал...

Отцу подарок вам будет выбрать очень тяжело и не факт, что не ошибетесь. Отец брился станком - это понятно. Но он какой нибудь электрбритвой пользовался? Ведь в бритвах одно из важнейших значений имеет расположениеножей и способ бритья! Допустим в "новых" филипсах, я отцу год назад покупал, там три ножа стоит. Нужно совершать круговые движения. У меня браун, лет пять ему... навигатор, что ли... Так там бривой совершаешь продольниые движения по лицу, ничего массировать не надо.

И это не так просто, как кажется. Я не могу отцовской бритвой пользоваться, а он моей... Раздражение получаем на коже. С дерматологией у нас все нормально! :)

Так что поинтересуйтесь, какая бритва бы его устроила. Я считаю, что это нормально. Уж лучше заранее дарить то, что нужно, чем неугодить с дорогим подарком!
Ответить
Спасибо )) Чисто гипотетически - да, когда-то раньше отец пользовался электробритвой ( в детстве своем глубоком помню нечто жужжащее )))
Боюся, что папан такой же профан в вопросе современных электробритв как и я )))
Заказала панасоник в результате, относительно простенький - не понравится отдаст зятю ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)