8
Посоветуйте эл. духовку+варку
Можно зависимый комплект, хотелось бы уложиться в 30000 р. Индукция не нужна, всякие хитрые очистки тоже. Хотя... Если кто-то расскажет, что это полезная штука, буду тоже благодарна!
Свернуть
Ответить
я бы брала все ж независимый, тем более, что вы не хотите дорогого пиролиза в духовке и индукцию. Мало ли, вдруг вы потом что-то захотите поменять, по отдельности это будет гораздо проще сделать.
У нас Самсунг и варка, и духовка, варка индукция (хотя изначально я тоже индукцию не хотела из-за посуды со специальным дном, но в результате хорошо, что взяли именно индукцию). Приобретением довольна, эксплуатацией тоже.
Если не индукцию, то мы смотрели вот на такую модель и вам она может подойти C61R2CAST (там 2 обычные, а 2 повышенной мощности), духовку можно BT63CDAST (мы взяли именно ее), хорошая духовка.
Либо взять индукцию полностью и духовку попроще.
У нас Самсунг и варка, и духовка, варка индукция (хотя изначально я тоже индукцию не хотела из-за посуды со специальным дном, но в результате хорошо, что взяли именно индукцию). Приобретением довольна, эксплуатацией тоже.
Если не индукцию, то мы смотрели вот на такую модель и вам она может подойти C61R2CAST (там 2 обычные, а 2 повышенной мощности), духовку можно BT63CDAST (мы взяли именно ее), хорошая духовка.
Либо взять индукцию полностью и духовку попроще.
Ответить
Почему бы вам для начала не сходить в магазин, посмотреть все, посчупать, послушать консультацию продавца, а потом уже здесь узнать о производителе, который вас устроил и по техническим характеристикам и чисто визуально или если будут муки выбора написать модели? Тогда уже легче будет вас соорентировать, подкорректировать если нужно, ну а пока все очень размыто...
Ответить
Посоветуйте тогда магазин. Раньше все как-то в М-видео ходили смотреть-щупать, но там не все есть. Например, зависимых комплектов Горенье нет. Неффа нет. Уж про продавцов вообще молчу, зачем они там стоят - непонятно, так как ну ничегошеньки не знают, о чем ни спроси.
Ответить
Скажите пожалуйста, вы зависимую варку выбрали? Я на их сайте не поняла, что с чем совместимо. Или они все друг с другом совместимы?
Ответить