Школа
21

машинка для интимной стрижки есть ли такая?

Девочки, скажите пожалуйста, бывает-ли такая,или нет?

Свернуть
Ответить
Вот такие например есть - http://www.gezatone.ru/cash/vids/8_74.html - три первые модельки.
Ответить
Производитель д*мо
Ответить
с чего вы взяли, нормальная фирма, у меня есть техника этой фирмы 2 штуки, все ок
Ответить
Первую (по ссылке) уже 5 лет юзаем :)
Ответить
у эпилятора Ровента есть спец насадочки, очень удобно
Ответить
то есть можно и подстригать, делать стрижку, и сбривать совсем? а это удобней чем обычной бритвой с лезвиями, или воском?
Ответить
у меня Эпилятор BRAUN Silk-epil
в наборе есть и насадка для подстрижечки ;) причем можно контролировать длину
Ответить
то есть можно и подстригать, делать стрижку, и сбривать совсем? а это удобней чем обычной бритвой с лезвиями, или воском?
Ответить
мне не нравится :(.
Просто сбрить и быстрее и проще.
Ответить
мне очень удобно и нравится гораздо больше, чем бритва (именно для области бикини).
в насадках есть и Бреющая головка и триммер
Ответить
бывает.мне нравиться,так как от бритвы раздражение,а так быстро и культурно ))) сломалась вот,страдаю, обычная машинка для стрижки волос совсем не то хочу я вам сказать )))) была такая http://www.gezatone.ru/cash/info/223.html
Ответить
реклама, что ли?
Anonymous
7.01 16:28
реклама, что ли?
Ответить
ну конечно! здесь вообще все топы с названиями фирм- реклама! вы зашли в рекламный отдел евы.
Ответить
Почему реклама-то,хотите сфотографирую лично свою и ссылку на фото пришлю,просто мне лично лень этим заниматься,проще мимо пройти ((((
Ответить
у кого какие? подскажите какая лучше и удобней?
Ответить
Лучше сходить в салон и сделать депиляцию зоны бикини и на 3 недели забыть об этой проблеме. После депиляции волосы становятся тоньше и растут меньше, нет раздражения.
Щетина после бритья на интимном месте - асексуально.
Ответить
У меня от эпиляции хоть эпилятором хоть пинцетом раздражение приличное, частое воспаление от вросших волос. Не от попадания грязи или еще чего, а от того, что новый волос плохо находит дорогу из кожи ;).
Окончательно перестала дергать после того как с трудом вылечила загноение от глубоко вросшего волоса.
В общем, в сад.
Дергала долго, но с какой интенсивностью росли, с такой и растут чем их ни мори и не дергай. Притом, ни о каких 3-х неделях и речи нет. Свежую поросль надо истреблять ежедневно.
Это возможно блондинкам прокатывает, а вот брюнеткам... Гы, лучше брить раз в 3 дня :).
А лучше держать длину 5мм. - самый эстетичный вариант.
Ответить
Вы лукавите... при эпиляции волосы не могут расти также быстро, как при сбривании.
Эпилятором не пользовалась лет 10, не помню как после него волосы растут.
Ну а с пинцетом Вы погорячились... если в зоне бикини три диких волоса растет, то выбор понятен, а если стандартная растительность, зачем же такие мучения?! :-)
Я брюнетка, волосы достаточно толстые, в зоне бикини делаю сахарную эпиляцию, две недели хожу "голыш", на третью начинают прорастать...
Чтобы не врастали, есть специальное масло, плюс ко всему полезно скрабом для лица 2 раза в неделю обрабатывать зону бикини, это поможет волосу выйти наружу.
Ну и как всегда говорит мой косметолог "каждый должен заниматься своим делом". Ведь Вы не станете себя оперировать, даже если скальпель можно купить в аптеке... :-))))
Ответить
+1000 подпишусь под каждым словом.
Ответить
Я купила бритву Шик с триммером. Мне...
Котейка Мурысовна ***
15.01 14:57
20
Я купила бритву Шик с триммером. Мне очень нравится. Все, что лишнее сбриваю, а остальное аккуратненько подстригаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)