Школа
8

Посоветуйте интернет-магазин.

Нужно купить хлебопечку,посоветуйте проверенный магаз. Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Не парьтесь, покупайте, где дешевле. Главное, проверить, ЧТО привезли.
Знаю случаи, когда здесь на Еве магазины хвалили, а я в них то и нарывалась :(
Ответить
Я обычно ищу в яндексе нужный товар, сортирую по цене, а потом уже по возрастанию цены рассматриваю магазины и выбираю самый "неподозрительный", и чтобы в контактах обязательно были всякие разные адреса-реквизиты. Ни разу не пожалела. Обычно на 2-3-м сверху и останавливаюсь.
Ответить
я искала интернет-магазин, в котором была самая дешевая хлебопечка. Ну и сайт магазина нужно просмотреть, что вся инфа была: адрес, телефоны, каким образом принимают возвраты.
Ответить
электроклад не подводил ни разу, но покупала только мелкое что-то
Ответить
Приятно удивил сервис и обслуживание в интернет магазине: Технопарк
Покупала там впервые пылесос. Нужна была конкретная модель и в других известных инет магазах, в которых ранее заказывала, её в наличие не оказалось.
Позвонила, приятный менеджер подтвердила наличие, записала адрес, спросила когда удобнее доставить (могут на след день) и убедительно попросила проверить при доставке комплектацию и внешний вид, включать с мороза сразу нельзя. Так же сказала, что если что-то не будет работать : кнопка и т.п. технические моменты, которые обнаружаться потом, то они готовы подвезти другой пылесос и забрать этот...
Честно скажу, прям удивилась ...
Приехали вовремя, заранее за час отзвонились, всё распаковали, показали, объяснили...
Вообщем, если буду ещё что-то заказывать, сначала к ним гляну...
А от себя (по своей специфики) могу сказать, что вот такого менеджера я бы взяла на работу, оцениваю её работу с клиентом на "5+".
Ответить
Технопарк. Отличный магазин, покупала там мелкую и крупную технику.
Ответить
электовеник - не только интернет,есть у него и обычные магазины.Так же заказывала в закажи 24 .Да много где уже даже и не помню,проверяла адрес,смотрела отзывы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)