Школа
16

Какими тарелками и супницами Вы пользуетесь?

Нужно купить новый набор посуды, теряюсь в выборе. Хочется фарфор или керамику, но не люминарк и иже с ним. Главное, чтобы в посудомойке можно было мыть. Набор хочется для каждодневного использования.
Спасибо

Свернуть
Ответить
В Стокманне посмотрите, себе там покупала.
Ответить
икея? http://www.ikea.com/ru/ru/cata...
Дашунча **K**
18.01 18:50
Ответить
Спасибо!!! Именно салатового цвета и хочется. Искала на сайте икеа, но не нашла сама, видимо руки не оттуда растут:) Премного благодарна Вам:)
Ответить
Только учтите, в подобного рода посу...
Кошка. Просто кошка... *
18.01 21:01
Только учтите, в подобного рода посуде очень часто и очень быстро откалывается глазурь.
Я такие тарелки пользовала 1.5 года, потом выбросила всё
Купила в Метро набор фарфоровой посуды, пр. Китай, пользуюсь уже год - довольна до ужОса.
Ответить
я не против купить фарфоровый набор, только мне очень хочется что-то вроде такого как на фотке выше, однотонный и салатовый. В метро случайно не видели такой?
Ответить
ага , и еще через полгода она вся в царапинах от ложек:)
Ответить
плюсанусь за икею, но у меня белая посуда из серии 365+
Ответить
ой у меня такая пиалочка из икеи 2 шт., как я их люблю, цвет мне очень по душе, не видела, чтобы набором, учту.
Ответить
Никогда не понимала супниц... Это на...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
18.01 21:01
Никогда не понимала супниц... Это надо перелить из кастрюли в супницу и тащить к столу...
Ответить
Ну если воскресный обЭд всего клана ...
Кошка. Просто кошка... *
18.01 21:02
10
Ну если воскресный обЭд всего клана - еще понятно:-)
Ответить
представила клан:-D ыыы))))
Ответить
Я тоже супниц не понимала, а теперь заценила-в них пирожки маленькие очень удобно складывать и на стол подать можно:-)
Ответить
я имела в виду тарелки для супа, такие как на фото выше из икеи.
Ответить
а мне неудобно из такой тарелки суп кушать, ребенку моему тоже неудобно. плошка такая кмк маленькая по диаметру, я за такие суповые тарелки, мне икеевские не нра. или классические:
вот, смотрите, интересно:
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2342548&tagid=24279
Ответить
Это суповая тарелка, а не супница......
Жизнь Прекрасна V.I.P.
20.01 15:12
Это суповая тарелка, а не супница... Смутили, однако!

У нас для супа глиняные миски икеевские (самые старые) ну и обычные тарелки есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)