Школа
10

Посуда(тарелки)

Хочу купить одинаковые, симпатичные не стеклянные тарелки, без цветочков и тп, но и не икею:) и не очень дорого:) помогите названиями:)! спасибо:)

Свернуть
Ответить
а почему икея не нравится?? любопытствую :))
В стокманне гляньте - там много интересного :))
Ответить
да в стокманне клевые, но дорогое, и евродом тоже с хорошей посудой, хочется чтото вроде, но дешевле, а икея.. да во первых уже есть, и они в посудомойке все истерлись давным давно, или не в посудомойке, а ложками, не знаю, и плюс какие-то они все корявые, не ровные, у люминарика почти за те же деньги не наблюдала такого качества. но у люминарика мне чего-то дизайн не подходит, никак не могу найти чтобы: ааа клево!
хочется чегото среднего между икеей и стокманном:)
Ответить
У нас Люминарк за один сезон на даче облез :( Серия Поэма Роза (или как-то похоже) называлась. Купили в Икее посуду Динера, за два сезона хоть бы хны :)
Ответить
Странно, у нас уже давно посуда Люминарк, ну лет 5 точно, вообще как новая, моем в посудомойке. Или для России делают другой Люминарк или, действительно, коллекции разные, отсюда и разница в качестве.
Ответить
+ 1 у нас люминарк флорин лет 7 уже, моем в ПММ - все ок, как новая
Ответить
У меня тоже икея облезла((( куплю люминарик))
В Твоем доме посуда красивая и не сказать что застрелиться как дорого, но выбор не большой.
Ответить
надо сходить, он от меня далеко, была однажды мельком, в мякинино, там большой вроде был выбор
Ответить
евродом - у нас тут закупка вроде была.
Ответить
Если есть посудомойка ,не берите с золотым теснением,всё сотрется ((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)