Школа
6

Посоветуйте сковородку!

Пожалуйста, посоветуйте отличную и долговечную сковородку
Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Чугунная
Anonymous
23.01 20:42
Чугунная
Ответить
А выбор то не слишком велик: чугун, тефлон и сталь. У каждой свои преимущества и недостатки.

Меня могут и "поправить", но:
В чугуне как то лучше все готовится - вкуснее. Зато отмывать его тяжело и долго приходится. Если только сразу за новым следить? Но я новых чугунин в продаже не видел.

Тефлон - практически не пригорает там ничего. Удобен. Зато требует аккуратного обращения. А через 3-4 года все равно края и низ лохматятся, приходится менять.

Сталь - неубиваема. Но нужно долго греть, чтобы ничего к ней не пригарало. Да и самая тяжелая она из всех.

Тут на вкус и цвет товарища нет! :chr2
Ответить
чугунные сковородки значительно тяжелее стальных. новых полно продается, в том числе с покрытием уже готовым.
для меня все же самое удобное - с антипригарным покрытием. раз в пару лет меняю.
Ответить
Видимо я по старинке ищу прежднюю чугунину. :) Старость не радость! Я и не знал, что они с покрытием продаются... :)

А по поводу тяжести не соглашусь. Видимо сковородка сковородке рознь! Нашей, стальной, мышцы на руках качать можно. :) При покупке не рассчитали...
Ответить
Керамика.
Anonymous
24.01 00:20
Керамика.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)