21
утюг хороший
накрылся утюг!!!!! караул. какой хороший посоветуйте пожалуйста
Свернуть
Ответить
спасибо за подробность модельки. Почитала озовы про него. Народ пишет, что там управление не удобное и части отваливаются. А у вас се хорошо?
Ответить
у меня и 2 моих подруг все нормально, все цело, насчет неудобства, думаю это субъективное ощущение.
Ответить
у меня Philips GC 4430, приобрела этим летом, с этим утюгом полюбила гладить мужу рубашки благодаря заостренному носику. И вообще, утюг отличный и стильный. Рекомендую именно его.
Ответить
10
Ну не у Всех большая потребность в глажке, а покупать отпариватель ради 2-х полотенец и 3-х кофточек в неделю (рубашки всегда в химчистку сдаём)- дороговато и не практично. Лично я никогда постельное бельё не глажу, влажное могу так свернуть, что и глажка не потребуется...А вот у кого большие объёмы тогда отпариватель рулит...
Ответить
Мы Лауру Стар привезли из Европы. отличная вещь! Даже не ожидала, насколько проще и легче все гладить.
Но у нас цены аховые, привезенная больше, чем в 2 раза дешевле.
Но у нас цены аховые, привезенная больше, чем в 2 раза дешевле.
Ответить
Из Австрии. Цена в магазине - 1450 евро Лаура Стар S7, это чуть лучше, чем Х1(Х1 делают для Восточной Европы и России, это то же самое, что S6). 200 евро - такс фри. Получаем 50 тыс, а здесь Х1 стоит 95.
Ответить
У меня Браун с насадкой для деликатных тканей, 2 года, нравится вроде... До этого очень долго был Тефаль с антипригарным покрытием, Браун лучше по-моему. Но я гладила не много, а у подруги, которая много шила и соответственно много гладила, покрытие стало через год стираться. Поэтому лучше берите утюг со стальной подошвой.
Ответить
20
выбираю мкжду Брауном сапфир или филипс Раньше был браун, но через 2 года начал меньше греть, а умер, перестал работать нагрев. элемент Огонек нагрева горит, а подошва не греит ((((((
Ответить