Школа
17

Посудомойка

какими функциями пользуетесь, какми точно нет и не будете. Собираюсь купить, но такой разброс цен(из-за встроенных программ). не хочется купить и половиной не пользоваться.

Свернуть
Ответить
ну наверное это вам решать скорее...
Как часто и ЧЕГО готовите..много стекла у вас или мало, какая посуда и т.п.
Я пользую программы авто, стекло (деликатная то есть) и интенсивная + половинная загрузка и вариоспид\экономия времени (если надо быстро что-то помыть или на ночь забыла поставть на мойку)
Есть еще ЭКО, ей не пользовалась ни разу..а также не пользую полоскание\замачивание без нее итак все отмывается, даже засохшая посуда.всего пару раз пользовала быстрое мытье без сушки...
Ответить
Не пользуюсь программой для стекла, у меня посуда "нажёжная", с детьми по дугому нельзя :)
Половинной стиркой пользовалась 2 раза, обычно набирается посуды на полную машину. Хотя эта функция может быть полезной, если вы легко завтракаете и уходите на работу, всю посуду можно мыть только в верхней корзине - экономия электричества и воды.
Остальными пользуюсь, какими чаще, какими реже.
Я сейчас для дачи ПММ присматриваю, хочу взять с минимумом функций, мне кажется, что 3-4 программ вполне достаточно.
Ответить
гыыыыыы, я даже не знаю толком что у меня там есть, ставлю всегда авто :))
Ответить
Программ 9, ПММ 45 см, использую 7 программ постоянно в зависимости от посуды и степени загрязнения.
Не использую Авто.
Нет половинной загрузки, но она и не нужна тк машина 45 см, есть программа на 30 минут- быстрая, хорошая программка для мытья сразу после еды. Есть программа для стекла на 45 градусов(бокалы)- супер. Все фужеры чистые сухие.
Ответить
А не подскажете, сковородки, кастрюли влезают?
Ответить
Запросто.
У меня вообще много влезает.
Кастрюля большая, маленькая, сковородка, куча тарелок.
Туда-сюда раскладываю, но всё впихиваю, отмывает отлично.
И противни и полки из холодильника, всё отмыла :-)
Ответить
спс, а то все думаю, что брать 60 или 45?! Подруга говорит, бери 60, я ее понимаю, у них семья большая + частенько гости. А мы то втроем...
Ответить
Я бы сказала так, если есть место то конечно берите 60 см, уверяю Вас что найдете потом что помыть, разница в цене у них незначительная, НО у меня например хоть тресни не было место на 60см.
Но как и написала 45 мне хватает, нас тоже 3-е, иногда коплю 2 дня, много мойки обычно когда готовлю (потому что теперь не жалею использовать кучу мисочек, ложек, и тп.:-))
Ответить
нас порой на двоих 45 мало :) особен...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
4.02 16:37
нас порой на двоих 45 мало :) особенно в выходные, разбаловались совсем с ППМ
Ответить
а не подскажите какая у вас пмм?
МамаДашутки ***
5.02 13:25
10
а не подскажите какая у вас пмм?
Ответить
Ответить
Пользуюсь только авто и предварительным ополаскиванием. Посудомойка 45см. Была б 60, может быть еще функцией половинной загрузки пользовалась.
Ответить
Полвиной загрузки не пользуюсь, Вариоспид-очень часто, когда готовлю много и надо быстро помыть все, или когда гости в доме, если много грязных кастрюль, то испльзую 70°, в обычной ситуации авто режим.
Совершенно не пользуюсь отсрочкой включения машины.
Ответить
Те же функции в ходу, только чаще всё же 70гр пользуюсь
Ответить
Посудомойка 45 см. Когда дочь была на дече летом, пользовалась пр. загр 1/2, а так обычно авто и 30 мин. мытье.
Ответить
Сименс 45 см. Быстрая мойка (полчаса...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
6.02 20:56
Сименс 45 см. Быстрая мойка (полчаса, 45 градусов) и на 70 градусах - 120 минут для полной загрузки). В основном - это. Довольны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)