Школа
12

вафельницу и йогуртницу хочу

Подскажите у кого есть вафельница какой фирмы и как работает. Кубань присматриваю,но боюсь китайская,честно говоря они все китайские вроде. Я про сластену прочла что одну вафлю 7 минут печет,так это ж обалдеешь печь их.Очень хочу купить,но какую...
А второй вопрос у кого есть йогурьница.Тоже хочу,но думаю мулинекс или бинатон. Может есть владельцы йогуртниц.У кого какие впечатления?
спасибо

Свернуть
Ответить
У меня йогуртница тефаль - это Вам как 3-й вариант. я довольна :)
Ответить
спасибо,посмотрю:)
жасмин. **K**
30.01 14:40
спасибо,посмотрю:)
Ответить
плюсуюсь к Тефалю - тоже довольна очень
Ответить
Буквально на днях купила вафельницу для тонких вафель Blaze, китай, внешне один в один Кубань 6. Пока пользовалась только 1 раз. Претензий пока нет. Да и цена в 700 рублей очень приятна.
Ещё у меня есть вафельница для толстых - северин - уже лет 6. Я её и в раковину с водой роняла, и падала она. И до сих пор работает.
А Йогуртницы в принципе все одинаковые. У некоторых есть таймеры отключения, но не всегда они помогают - в зависимости от закваски и молока трудно точно угадать время приготовления. Я выбирала по форме - круглая занимает много места, я взяла прямоугольную - ариете.
Ответить
У меня йогуртница Мулинекс. Нареканий нет. Используется уже лет 5.
Ответить
Йогуртница-весч! ИМХО удобнее с завинчивающимися крышками на несколько баночек (а не единой баклажкой).
Ответить
Йогуртницу Северин, кроме удобства и низкой цены, у ней еще есть дополнительный набор баночек.
Ответить
??????????? Где же эти баночки продают? Я одну грохнула ненароком :( Изначально в наборе никаких дублирующих баночек не было. Так их докупить можно? Где?!!!!!!
Ответить
http://severin-shop.ru/kitchen/s_4/ они в наличие почти всегда.
Ответить
Ай, спасибо агромадное!
Ленчик ***
31.01 21:44
10
Ай, спасибо агромадное!
Ответить
спасибо большое за советы.
жасмин. **K**
31.01 18:35
спасибо большое за советы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)