Школа
8

У кого есть миксер для молочного коктейля?

Девочки, хочу пить дома настоящий вкусный молочный коктейль, но не знаю, какой миксер для него купить. У кого какие миксеры расскажите пожалуйста?
Я вот остановилась на этом, но боюсь попупать может он полная фигня?
http://www.elson.ru/127500/item127136.html

Свернуть
Ответить
Если нет кувшинного блендера в комбайне, например, то не практичнее купить обычный ручной блендер?
Ответить
у меня такой. вообще не пользуюсь,не нравится.просто красивая игрушка.положила в коктейль кусочки банана , а они там так и остались плавать внизу:((
Ответить
Я пользуюсь погружным блэндером.
Ответить
Ищите в интернете миксер промышленный Воронеж однорожковый.
Ответить
для комбайнов есть спец насадки - она и меньше места займет :)
Ответить
мы делаем молочный коктейль с бананом в обычном блендере - очень вкусно получается - хорошо взбивает, только вот теплый получается потаму как мотор у блендера внизу, для прохладного надо лед класть, а это возможно только со стеклянной чашей.
Ответить
Я делаю "ногой"-Бамиксом. Из 200 мл любого, даже обезжиренного молока, получается около700-800 мл коктейля. Перед тем, как делать, молоко надо поставить в морозилку до тех пор, пока по краю стакана не появятся кристаллики, тогда взбивается в устойчивую пену и очень вкусно. Я делаю с бананом, сначала измельчаю банан в молоке, а потом другой насадкой взбиваю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)