7
озонатор или ионизатор
Если у кого есть такие приборы дома, поделитесь впечатлениями
Не знаю что выбрать! Озонатором можно дезинфицировать и воздух и воду. И правда ли что после него воздух как после дождя в горах?
Очиститель ионизатор вроде как лучше воздух чистит и от пыли и от аллергенов, но не чистит воду,одежду, продукты и т.д.
Свернуть
Ответить
а зачем вам чистить воду, продукты ионизатором?
для воды - фильтр, для еды - вода (фильтрованная если хотите)
для воды - фильтр, для еды - вода (фильтрованная если хотите)
Ответить
воду и продукты чистят озонатором
озон убивает бактерии как в продуктах, так и в одежде и обуви
а воду озонировать хочу в лечебных целях, везде пишут, что полезнее умыться и прополоскать рот озонированной водой, чем просто фильтрованной
озон убивает бактерии как в продуктах, так и в одежде и обуви
а воду озонировать хочу в лечебных целях, везде пишут, что полезнее умыться и прополоскать рот озонированной водой, чем просто фильтрованной
Ответить
А я начиталась, что озон очень вреден. И перестала заказывать бутилированную воду Нестле, которая ОЧЕНЬ пахла озоном.
Ответить
он вреден в больших количествах
везде пишут что озонированную воду не следует пить литрами, либо не сильно ее озонировать нужно
везде пишут что озонированную воду не следует пить литрами, либо не сильно ее озонировать нужно
Ответить
я начиталась, что ионизатор в большом кол-ве вреден. и может вызывать заболевания органов дыхания и др. в том числе увеличение аденоидов, что у нашей дочки и было ( а ведь мы после ее рождения купили ионизатор и активно им пользовались. потом лечили аденоиды и нас посылали на удаление даже. вполне верю, что это из-за ионизатора. а у младшей проблем с аденоидами не было - после ее рождения мы ни разу не включали ионизатор). так что лучше проветриваний на мой взгляд ничего нет. и простое увлажнение помещений в сухой отопительный период (не ультразвуковое)
Ответить
так все в большом количесве вредно
все хорошо в меру, даже шоколад полезен, но не килограммами
я не собираюсь использовать озонатор круглосуточно
все хорошо в меру, даже шоколад полезен, но не килограммами
я не собираюсь использовать озонатор круглосуточно
Ответить