25
Гидромассажная ванночка для ног
Нужна или нет? Если да, то какая?
Свернуть
Ответить
Интеерсный вопрос вы задали - нужна или нет?
Кому -то нужна, кому - то нет)))
У меня есть, правда редко пользуюсь, исключительно из-за громозкости. Все-таки большой "тазик". Мне нравится - релакс перед телеком. Дочке 2.5 года - тоже балдеет (используем как отвлечение внимания от чего-то))
Есть разный тем-рный режим, и функиця (не знаю как называется) пузыри пускает - как массаж получается (дочке это особенно нравится) + для ног - пилка.
Про модель не скажу, там сейчас дочь спит. если надо - могу позже посмотреть.
Кому -то нужна, кому - то нет)))
У меня есть, правда редко пользуюсь, исключительно из-за громозкости. Все-таки большой "тазик". Мне нравится - релакс перед телеком. Дочке 2.5 года - тоже балдеет (используем как отвлечение внимания от чего-то))
Есть разный тем-рный режим, и функиця (не знаю как называется) пузыри пускает - как массаж получается (дочке это особенно нравится) + для ног - пилка.
Про модель не скажу, там сейчас дочь спит. если надо - могу позже посмотреть.
Ответить
По-моему, лидирует в списке ненужностей :) у меня есть, пользовалась аж два раза :))
Ответить
Ну, разумеется, не самая нужная вещь. Пользуюсь редко, но когда случается, что ноги очень сильно устают, каждый раз радуюсь, что она у меня есть :).
Ответить
Подруга очень хотела, пару раз попользовалась, теперь не знает кудаб её деть. Штука громоздкая, воду налить/слить....
Я вот хочу, но куплю только когда построю дом с огромной ванной комнатой и еще более огромной кладовой. Что бы не напрягало куда эту ванночку засунуть пока не пользуешься.
Я вот хочу, но куплю только когда построю дом с огромной ванной комнатой и еще более огромной кладовой. Что бы не напрягало куда эту ванночку засунуть пока не пользуешься.
Ответить
Может быть, нужна тем, у кого ноги больные? Пожилым людям?
Думаю о таком подарке для тетушки, она вечно про свои ноги ноет :(
Думаю о таком подарке для тетушки, она вечно про свои ноги ноет :(
Ответить
Пожилые люди - замумукаются выливать из нее воду! Это нехилая такая бандура, ваще-т :) ее надо либо целиком поднимать, с водой, чтобы вылить, либо вычерпывать (и потом все равно поднять, чтобы вылить остатки), муторно...
Ответить
+1
Но после долгого дня забегов на высоких каблуках и посте покатушек на роликах она просто для меня незаменима.
Притом, на хранение я ее потом убираю уже утром, чтоб не портить удовольствие.
Но после долгого дня забегов на высоких каблуках и посте покатушек на роликах она просто для меня незаменима.
Притом, на хранение я ее потом убираю уже утром, чтоб не портить удовольствие.
Ответить
10
Тут главное оценить соотношение нужность/наличие свободного места. Я свою достаю с балкона только когда ко мне приходит педикюрша. Если стану опять ходить в салон, то вообще пользоваться перестану.
Когда ноги просто устают, мне проще и эффективнее закинуть их на спинку дивана и полежать, чем возиться с этой ванночкой.
Когда ноги просто устают, мне проще и эффективнее закинуть их на спинку дивана и полежать, чем возиться с этой ванночкой.
Ответить
мне была нужна, но меня напрягали три вещи:
1. быстро остывала вода.
2. когда включала пузырьковый режим, то брызги были.
3. нельзя добавлять соль и масло, жаль
p.s.: для ног супер, мне понравилась
пользовались еще как развлечение для детей, оттащить было просто невозможно
1. быстро остывала вода.
2. когда включала пузырьковый режим, то брызги были.
3. нельзя добавлять соль и масло, жаль
p.s.: для ног супер, мне понравилась
пользовались еще как развлечение для детей, оттащить было просто невозможно
Ответить
бош для ног с подогревом, не брызгается, соль и масло добавлять нельзя, но я добавляю :).
Ответить
И что, этот подогрев реально работает? У меня тоже типа подогрев, а по факту - ничего он не подогревал.. брызг тоже нету, при условии нешевеления ногами.. но там же сверху насадки, в общем, сидела я с ней на кухне :)
Ответить
Ну комфортную для меня температуру она держит.
Чтобы не было брызг есть экран. Тож сижу перед телеком на кухне обычно...
Чтобы не было брызг есть экран. Тож сижу перед телеком на кухне обычно...
Ответить
у меня тоже вроде бош.. очень быстро вода стынет :( т.е. я наливала ооочень горячую и потом уж пыталась получить обещанный комфорт :)
Ответить
у меня какая-то дешевая. уже лет 6 ей точно, воду греет сама, не брызгается, хотя с вибро и пузырьками, масло туда лью и соль сыплю. Ничего ей не делается. Дите и правда не оттащить от нее.
Пользуюсь по разному, то часто, особенно летом, то может месяцев по 6 стоять без дела.
Пользуюсь по разному, то часто, особенно летом, то может месяцев по 6 стоять без дела.
Ответить
20
Хотела очень, получила в подарок от мужа, попользовалась раз 5, уже лет 10 на чердаке стоит без действия:-)
Ответить
Совершенно ненужная вещь в доме , 2 раза пользовалась и стоит пылиться , могу продать.
Ответить
Совершенно ненужная вещь дома. Стоит мертвым грузом. Хочу летом ее отвезти на дачу, хорошо ноги отмывает )))))
Ответить
У меня этот девайс пока что под № 1 в списке ненужных покупок! :) А уж сколько места занимала, зараза)) Пользовалась ровно 3 раза, потом еще 4 года она в шкафу стояла.
Ответить