Школа
10

Настольная посудомоечная - у кого?

У меня сейчас полноразмерная -жизнь без нее не представляю... переезжаю туда , где поставить полноразмерную негде-посоветуйте какую выбирать. Спасибо.

Свернуть
Ответить
уж лучше узкую 45см. вполне себе нормальная ПММ
а вот настольная - это уж совсем от безнадеги. конечно, придется загружать постоянно, отсюда перерасход таблеток, воды и электричества. если все же выхода нет и придется покупать настольную, то берите электролюкс - при равных внешних размерах внутреннее пространство у электролюкс больше, чем у бош. правда, информация у меня 5летней давности, может сейчас какие-то изменения и новшества на рынке настольных ПММ
Ответить
скажите, а узкая 45 см, она сколько места в реале занимает? просто насколько слышала, вплотную к стене посудомойки ставить не получается
Ответить
насчет "к стене" не знаю, а между шкафчиками наша встройка 45 см занимает и ни сантиметра больше
Ответить
У меня электролюкс настольная, но стала в шкаф под мойкой удачно. Однозначно лучше, чем без пмм.
Ответить
у меня там же бошик стоит. ничё так, норм.
Ответить
http://www.domotehnis.ru/content/goo...
СаНдА **K**
14.02 19:18
http://www.domotehnis.ru/content/goods/4119.html была вот такая вот...отличная машинка, компактная снаружи , вместительная внутри...есть неполная загрузка...вообщем все что необходимо...вполне там есть))
Ответить
Ёпрст а стоит то как
Ответить
тоже удивилась. свекрови лет 5 назад покупали за 10с хвостиком
Ответить
У заловке Electrolux ESF 2430 W на семью из 3 человек хватает. Запускают 1 раз в будни(ребенок в саду муж на работе) 2 раза по праздникам и в выходной. Отмывает хорошо. Бош не оч понравился намного меньше посуды входит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)