10
Измельчитель в кухню
У кого есть измельчитель пищевых отходов в кухонной раковине. Какие отзывы?
Свернуть
Ответить
Сейчас буду оду писать измельчителю :) Моя мечта сбылась :) Спасибо тому, кто его придумал. После покупки ПММ самая большой геморрой на кухне был - это пищевые отходы. В нашем огромном доме ТСЖ решило не пользоваться мусоропроводом, дабы не было в доме запахов, крыс и тараканов. Теперь приходится выносить мусор каждый вечер на улицу в любую погоду - не оставишь ведь отходы от креветок или сырой рыбы на ночь, с покупкой измельчителя у нас в ведре только сухой мусор. Теперь чищу овощи прямо в мойку, тут же измельчаю очистки (раньше стояла вверх ногами над мусорным ведром). Чистить рыбу теперь не проблема - смыл чешую, измельчил и все чисто (раньше чистка рыбы была для меня мучением - выгребать потом чешую из мойки то еще занятие). Мои домочадцы имеют привычку складывать посуду в мойку, не выбрасывая отходы в ведро и потом я начинаю загружать посуду в ПММ, в мойке остаются отходы, которые приходится доставать руками и выбрасывать в ведро - фууу. Теперь никаких проблем - посуду загрузила, отходы тут же измельчила и чистота :) А чайная заварка? Мы перешли на чай в пакетах. Бегать выливать ее в унитаз? Потом отмывать унитаз от чайного налета? С покупкой измельчителя снова стали пить хороший заварной чай. Теперь все это выливаю в измельчитель. Считаю, что измельчитель облегчает жизнь, избавляет от неприятных манипуляций на кухне, экономит время. В общем, измельчитель - другое качество жизни. Для меня на кухне не осталось неприятной работы. Всем рекомендую :)
Ответить
Второй год сижу дома с лялькой,хожу только по дет.магазинам и даже не знаю новинок техники.Напишите для непросвещённых,пожалуйста.Измельчитель устанавливается в слив раковины или куда?Сколько он примерно стоит? И,где его можно приобрести.Тоже хочу,тем более намечается ремонт кухни.Спасибо.
Ответить
http://www.insink.ru/insink/in_sink_erator_main.html
Только не рассматривайте модели 45 и 55 - они оч слабые, вы не всё сможете измельчать, быстро выходят из строя. И, если не ошибаюсь 65 тоже плохой - тут пусть меня поправят, если не права.
Это, кстати, не новинка - еще лет 7 когда делали ремонт на предыдущей кв хотели его установить, но пожалели денег и зря :)
Только не рассматривайте модели 45 и 55 - они оч слабые, вы не всё сможете измельчать, быстро выходят из строя. И, если не ошибаюсь 65 тоже плохой - тут пусть меня поправят, если не права.
Это, кстати, не новинка - еще лет 7 когда делали ремонт на предыдущей кв хотели его установить, но пожалели денег и зря :)
Ответить
Мне подруга рассказывала, что в их измельчителе нельзя измельчать чаинки и луковую шелуху: засоряется труба...А для меня основной гимор - это в туалет постоянно выливать чаинки с остатками чая, так как каждый в семье заваривает себе свой чай в кружке.
Или это напрямую зависит от модели измельчителя и его мощности?...
В итоге кухню уже сделали, а измельчитель не поставили...
Но пока не поздно все переиграть...;)
Или это напрямую зависит от модели измельчителя и его мощности?...
В итоге кухню уже сделали, а измельчитель не поставили...
Но пока не поздно все переиграть...;)
Ответить
у нас эволюшн 100, в инструкции написано, что нельзя измельчать МНОГО яичной скорлупы одновременно и волокнистые листья, типа от початков кукурузы. про чай ни слова. можно позвонить по тел по ссылке выше - они официальные представители в москве
Ответить
насмешили :)
просто у меня дикий восторг от измельчителя и ощущения свежие - месяц пользуюсь :)
просто у меня дикий восторг от измельчителя и ощущения свежие - месяц пользуюсь :)
Ответить
Поправьте меня, если я не правильно поняла.Если покупать измельчитель, то такой, который стоит в районе 15-17т.р. Дешёвый - пустая трата денег. Что способны измельчить более дешёвые?
Приблизительно какого размера измельчители? На картинке мне показалось, что они огромные.
Приблизительно какого размера измельчители? На картинке мне показалось, что они огромные.
Ответить
мы купили эволюшн 100 за 13тыщ осенью у официальных представителей. он высотой около 30 см, шириной(диаметром) 20,5 см. эволюшн 200 чуть дороже, чуть шире - 22 см, чуть лучше - нам не поместился под малую чашу мойки
Ответить