14
Ergorapido - есть у кого?
Или аналог.
Нравится. ХОчу использовать в качестве быстрой уборки в коридоре/кухне на каждый день. А то наш Томас Твин ТТ пока достанешь, пока соберешь...А это вроде стоит себе в уголе, заряжается,в любой момент можно взять и пропылесосить и пол, и ковер. Тем более зарядки на такие нУжды должно хватить с лихвой.
У нас в новой квартире коридор, в который входишь с улицы, проходной (кто так стоит???!!!) И получается. что если не убирать, то вся грязь будет по дому разноситься..
Поделитесь мнениями..
Свернуть
Ответить
Тоже не очень люблю наш огромный моющий, зато уже не обходиться без вот этого пылесоса http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=5063098 На эргорапидо тоже смотрела, и турбощетка там в комплекте, и мощность побольше, только цена его отпугнула. А этого вполне для бытовых целей хватает.
Ответить
Пользуюсь уже год и сама себе завидую:-) Довольна очень,очень, вытряхивается элементарно. Я думала, так для половика, на подхвате, а в итоге большим пылесосом уже и не пользуюсь совсем. Огромный кайф в маленьком съемном (который в ручку вставляется). В общем, на мой взгляд крайне удачное приобретение.
Ответить
Я недавно купила, модель 2930, рада без памяти)). У меня пунктик на уборке и я измучилась таскать большой тяжелый Филлипс, у которого мощность как у вертолёта. Теперь уборка превратилась в удовольствие)).
Я искала другую модель - 2904, она, вроде бы, заряжается за 4 часа, а не за 16, как другие модели. Но 2904 уже нет в продаже около пяти месяцев. Я ждала-ждала и купила 2903.
На Макиту тоже смотрела и решила, что разница не слишком принципиальна, куплю то, что больше нравится по дизайну.
Я искала другую модель - 2904, она, вроде бы, заряжается за 4 часа, а не за 16, как другие модели. Но 2904 уже нет в продаже около пяти месяцев. Я ждала-ждала и купила 2903.
На Макиту тоже смотрела и решила, что разница не слишком принципиальна, куплю то, что больше нравится по дизайну.
Ответить
У меня есть. Очень довольна! Использую чаще всего как раз в проходном коридоре))
Только учтите, если в доме есть люди с длинными волосами, то эти волосы с пола мгновенно наматываются на валик щетки и он перестает крутиться и нужно его чистить. Но это мелочи по сравнению с ее полезностью ))
Только учтите, если в доме есть люди с длинными волосами, то эти волосы с пола мгновенно наматываются на валик щетки и он перестает крутиться и нужно его чистить. Но это мелочи по сравнению с ее полезностью ))
Ответить
я сегодня заказала 2902 (черничного цвета) без особых проблем... 2904 это только цветом отличается...их 4 штуки 2901/02/03/04
Ответить
спасибо, я чегой-то про обозначение цвета и не подумала, думала, модели разные ;))
Ответить
не-а..модель одна..точнее две..более "старая" 280* и более новая 290*, где "*" всего лишь обозначение цвета, посмотрите на оф. сайте...просто у меня брошюрка их лежала долгоооо я ее изучала, изучала и решила что мне тоже нужно :)
Ответить
10
ужЕ пользуюсь...пока довольна....очень нравится чтовстроен мини пылик.очень удобно :)
но у меня нет ковров..ни одного даже половичка..а просто для пола аюбсолютное то, что нужно....
но у меня нет ковров..ни одного даже половичка..а просто для пола аюбсолютное то, что нужно....
Ответить