Школа
4
спасибо за ответы
Домоводство и бытовая техника
22.02.11 15:52

Купить кастрюльку )

Посоветуйте,хочу обновить свои старые эмалированные кастрюли ))Какую фирму лучше купить?Очень крутые не потяну,мне бы среднего ценового диапазона )И вот думаю,надо ли брать с тефлон.покрытием или лучше металлические?Что долговечнее?Подскажите,кто в курсе?Что лучше?Спасибо

Свернуть
Ответить
Что лучше - не знаю. Покупаю нержу в Икее. Тефлоновое покрытие в кастрюле МНЕ ни к чему.
Ответить
Если нужен бюджетный вариант, то икея, их ковшики у меня и дома, и на даче уже наверное лет 10.
Для более интересных марок рекомендую твой дом на мкаде на волоколамке. Там гигантский выбор, каких только фирм нет, маме как раз на новый год покупала там.
Ответить
ой как мне нравится сахарная эмаль японская... мечтаю о таких кастрюльках...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)