11
Сковородок сколько?
Грядет новая кухня, в связи с этим озадачилась покупкой новый сковородок. Купила одну тефалевскую, 24 см, с крышкой. Довольная! Вот думаю еще прикупить, может быть, одну побольше, одну поменьше. Сейчас использую одну и дешевую.
У вас какое кол-во? Нужна ли специальная гриль, пользуетесь? Блинная?
Жалко будет потратить деньги на бесполезности.
Спасиб.
Свернуть
Ответить
Был недавно такой топик, посмотрите в архиве.
Ответить
вот бесят такие советы! вы хоть раз в архив ходили??? посмотрите за какой месяц и год там самый сывежий топик! за август 2008!!!
если в том топе не писали более 5 дней, то его поднять или посмотреть могут только те, кто в нем писал!
если в том топе не писали более 5 дней, то его поднять или посмотреть могут только те, кто в нем писал!
Ответить
Жмете "Форумы на 1 странице", находите нужный вам раздел и листаете, я понимаю, конечно, нужно некоторые телодвижения сделать, а неохота, поэтому мусолим тут одно и тоже по сотне раз.
Ответить
у меня в ходу такие сковородки:
одна большая, жарю в ней картошку, котлеты, блины, отбивные...
одна поменьше, средняя такая.
одна маленькая для яичниц, поджарки и т.д.
и сотейник. Итого 4 штуки, для меня более чем достаточно, меньше точно для меня мало, а больше пока не нуждаюсь.
Есть блинная, но я ей не пользуюсь, не удобно мне на ней блины жарить, на большой лучше получаются. Гриль нет и даже не знаю купила бы ее или нет, пока желания нет.
одна большая, жарю в ней картошку, котлеты, блины, отбивные...
одна поменьше, средняя такая.
одна маленькая для яичниц, поджарки и т.д.
и сотейник. Итого 4 штуки, для меня более чем достаточно, меньше точно для меня мало, а больше пока не нуждаюсь.
Есть блинная, но я ей не пользуюсь, не удобно мне на ней блины жарить, на большой лучше получаются. Гриль нет и даже не знаю купила бы ее или нет, пока желания нет.
Ответить
у меня одна 20 см, вторая 28 см + сотейник.
мне хватает
единственное хочу еще сковородку гриль купить, но это так, баловство:)
мне хватает
единственное хочу еще сковородку гриль купить, но это так, баловство:)
Ответить
1. 24 см.
2. 32 см. с высоким бортиком
3. вок
4. блинная
5. гриль
Все нужны, всеми пользуюсь!
Есть еще 2 чугунные (Woll и Le Creuset) - вот ими не пользуюсь, слишком тяжелые для меня, а у меня руки слабые.
Всего 5 штук у меня, которые ходовые:)
2. 32 см. с высоким бортиком
3. вок
4. блинная
5. гриль
Все нужны, всеми пользуюсь!
Есть еще 2 чугунные (Woll и Le Creuset) - вот ими не пользуюсь, слишком тяжелые для меня, а у меня руки слабые.
Всего 5 штук у меня, которые ходовые:)
Ответить
у меня питерские сковороды плюс те, которые дарили, rondell s частности. Блинная мне лично очень нужна, на ней и оладьи хорошо жарить всякие овощные, и драники тоже.
Одна блинная, одна большая и две средних. Большую редко использую, но все же иногда нужна, а обе средние постоянно, именно этот размер, под небольшую комфорку.
Одна блинная, одна большая и две средних. Большую редко использую, но все же иногда нужна, а обе средние постоянно, именно этот размер, под небольшую комфорку.
Ответить
Гриль была, пользовалась редко.
Очень неровно дышу к блинной сковороде, у меня их две (пеку сразу на двух) и они дорогие (ну, бзик у меня такой).
Очень нравится вок-сковорода.
Сотейник 20 см постоянно в ходу.
Сковородки 20, 24, 28 см
Вообще люблю дорогие сковородки. Покупаю по мере необходимости по одной, долго обдумываю и примеряюсь, чтобы не плодить лишнего, и крышки в том числе. Не покупаю тефлон, говорят вредно, эксперементировать на себе не хочу.
Очень неровно дышу к блинной сковороде, у меня их две (пеку сразу на двух) и они дорогие (ну, бзик у меня такой).
Очень нравится вок-сковорода.
Сотейник 20 см постоянно в ходу.
Сковородки 20, 24, 28 см
Вообще люблю дорогие сковородки. Покупаю по мере необходимости по одной, долго обдумываю и примеряюсь, чтобы не плодить лишнего, и крышки в том числе. Не покупаю тефлон, говорят вредно, эксперементировать на себе не хочу.
Ответить
10
Всё зависит от количества человек в семье, от того как часто и много едите дома, что любите готовить и чем питаться.Со временем сами поймёте какие и сколько сковородок вам необходимо.
Ответить