Школа
6

ортопедические матрасы

Привет!
Подскажите , плз, какое наполнение лучше, пружины надо независимые или вообще без них, мемори или латекс, поделитесь матрасоощущениями, надо купить. а выбор огромный)

Свернуть
Ответить
Мне сейчас очень нравится латекс на мультипакете, оочень удобно и спина не болит. Но вот привыкала я к нему долго, недели 2 после дешевого беспружинного. Мне все казалось, что я в невесомости и нет опоры. Зато теперь очень довольна. Я тоже долго мучалась с выбором, совет полежать в магазине мне не подошел, так как мне было неудобно все, что непривычно. Положилась на мнение консультантов.
Ответить
И я за латекс. Наконец, спина перестала болеть.
Ответить
Это все сугубо индивидуально. Вопрос - что нужно именно вам :)
Ответить
Из фирм - Консул, Торис.
При большом весе обычно рекомендуют беспружинные матрасы, жесткие. Если брать пружинные - то с независимыми пружинами.
Ответить
всем спасибо, вчера взяли с независимыми пружинами , 3 см латекса. Спала как на облаке)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)