6
Термометр для мяса
купила себе термометр вот такой
НО! его в духовке оставлять нельзя, а постоянно открывать духовку и измерять Т не удобно, да и никак не пойму как он измеряет, цифры все меняются и последняя цифра (предполагаю что она и есть верная) не задерживается особо, на пол минутки показывается и пропадает.
какими термометрами пользуетесь вы? чтоб можно было прямо в духовку вместе с мясом помещать?
Свернуть
Ответить
а что в описании у нему написано? Как измерять?
Я так бы поняла, что надо его оставлять в духовке на какое-то время, что б тем-ра "зафиксировалась", тогда он (чисто теоретически) должен результат подержать, что б вы увидели
это по аналогии с электронными детскими градусниками
Я так бы поняла, что надо его оставлять в духовке на какое-то время, что б тем-ра "зафиксировалась", тогда он (чисто теоретически) должен результат подержать, что б вы увидели
это по аналогии с электронными детскими градусниками
Ответить
у меня термощуп был в комплекте с духовкой
но я им пару раз пользовалась, не впечатлил. я и так знаю по времени что сколько готовится ;)
но я им пару раз пользовалась, не впечатлил. я и так знаю по времени что сколько готовится ;)
Ответить
А нафига такие заморочки? Разве по виду, запаху, да и опыту не видно- готово мясо или нет?!
Мое мнение это излишество и напрасная трата "мани".
Мое мнение это излишество и напрасная трата "мани".
Ответить
Прямо в духовку такой(электронный) помещать нельзя. У вас наверное есть инструкция по эксплуатации - там все написано. У меня похожий термометр - открываешь духовку, втыкаешь в самую толщу мяса и минуту примерно ждешь - получаешь результат. Им можно измерять практически все на кухне - мне нравится, не то что обычный для мяса.
Ответить