Школа
13

чашу к мультиварке?

где купить чашу к мультиварке панасоник?

Свернуть
Ответить
я заказывала в панасоник-плаза в москве. а вообще мне сказали, что их можно заказывать в любом сервис центре бытовой техники.
Ответить
а сколько вы ждали ее и сколько стоила?
я позвонила в панасоник сервис сказали что чаша стоит 4200 .....а новая мультиварка 4600, я в шоке от цен!!!! да еще ждать пока привезут.
Ответить
1600-1800 рублей они стоили, в Панасе на Горбушке можно заказать.
Ответить
http://eva.ru/topic/24/2117957.htm?m...
Šladkaуa C.S.
7.03 14:56
Ответить
Тоже хочу знать! :-)
Постою рядом.
Ответить
А у кого сколько прослужила чаша?
Ответить
моей месяцев 7, жива, панасоник, мою только мягкой стороной губки.
Ответить
Моей 2 с небольшим года, пока всё нормально (ттт). Но я не целыми днями в ней готовлю. Хотя частенько.
Ответить
Где-то 2,5 года, пользуюсь почти ежедневно, мою в ПММ, пока ничего с ней не случилось
Ответить
Пока год. Все ОК. Сразу купила силиконовую лопатку ))
Ответить
скажите, а ее мыть в посуломойк можно? а то в инструкции не нашла.
спасибо
Ответить
я свою мою.
cbak V.I.P.
10.03 21:45
я свою мою.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)