Школа
15

Если нет духовки?

Девочки подскажите, есть ли сейчас какой-то девайс, который частично может заменить духовку? Дело в том, что нет духовки в съемной квартире, а иногда есть необходимость запечь в духовке (для ребенка) всякие запеканки, суфле и прочее. Хотелось бы конечно, чтобы можно было запечь курочку целиком. Есть электропечи и микроволновки с конвекцией и.д. в продаже, но опыта с электропечью вообще нет, микроволновкой пользовалась самой обычной для подогрева. Вот что лучше выбрать, может у кого то тоже нет духовки, чем пользуетесь? Спасибо!

Свернуть
Ответить
недавно купили Toshiba ER-A7 - у нее отличная духовка
Ответить
Спасибо!
автор
8.03 00:43
Спасибо!
Ответить
мы когда снимали - купили аэрогриль хоттер. классная вещь! запеканки по выходным постоянно. а каждый день - куру,мясо, картошку и мн другое. оч довольна была. купили кв, купили духовку хорошую, но пользовалась поначалу только аэрогрилем. когда нас стало 4ро перешла на духовку - аэрогриля нам уже мало :) но все равно иногда куру там готовлю - ну оч вкусно получается, корочка пальчики оближешь. ну и бутер горячий (краюшка+колбаса+сыр) по утрам муж себе каждый день делает - хрустящий с корочкой, ммм...

у приятельницы панасоник микроволновка тыщ за 10 с конвекцией - тоже оч довольна, даже пироги печет
Ответить
Спасибо! Нужно в реале посмотреть на это чудо :)
Ответить
В реале их видов 5, но именно хоттер не видела.
Ответить
хоттеры продаются в "семь холмов"
есть дешевые аналоги - "вес" и еще какие-то марки - Г..., выброшенные деньги, особенно со стеклянным нагревателем
Ответить
Плюсанусь за аэро. Я духовку теперь мало использую, тем более что дешевле по киловаттам получается... Духовка - 360, а аэро - 220. А шашлыки какие!!! Особенно овощные...
Ответить
Я для дачи купила микроволновку Панас с конвекцией,так понравилась,что забираю ее на зиму в Москву.
Ответить
А какая конкретно модель у вас? Что вы в ней делаете обычно? Например, лазанью можно в ней будет сделать, не высохнет ли она?
Ответить
у меня вирпул, с грилем, и специальной функцией хрустящая корочка, мжно запекать и курицу целиком, если вдруг начинает сохнуть, можно включить печь+микроволны тогда точно не засохнет
Ответить
Мультиварка Панасоник, посмотрите сайт мультиварка точка ру, там столько рецептов, мне очень нравится запеканка из творога, вчера делала торт шоколадно-творожный, она так хорошо бисквит печет.Плов изумительный, можно тушенку варить.
Ответить
Мультя у меня есть, но иногда мне нужно сделать маленькую порцию для ребенка, именно по этой причине также не готовлю там молочную кашу, потому что кроме ребенка ее никто не ест :(
Ответить
можно насыпать 4 часть стаканчика крупы и 1 стакан молока и порция как раз ребенку, зачем варить много.
Ответить
ну не знаю мне кажется, что стакан молока, даже дно не прикроет. А вы пробывали делать в ней кашу на стакан молока?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)