3
Парогенераторы
Бывают ли не дорогие и хорошие? НЕ дорого это до 6-ти тысяч в интернет магазине кто-нибудь покупал?
Свернуть
Ответить
у моей свекрови полти (он дорогой, очень), я так и не поняла зачем он нужен. диван не отпарил, пятна так и остались, ковер надо сначала пропылесосить, потом только парогенератором, и пятна как были так и остались. шторы тоже не засияли...дешовых думаю не найдете. а деньги зря потратите. это мое мнение.
Ответить
Вы про систему для глажки спрашиваете? Я тоже заинтересовалась, что за вещь и стоит ли тратить на нее деньги (а то у меня уже стоит мойка воздуха, купленная 4,5 года назадв связи с рождением первого ребенка, за 300 баксов, включаю ее раза 4 в год, чтобы убедить себя "деньги потрачены не зря").
Видела парогенератор в эти выходные на Горбушке тыщ за 8. Гладить ненавижу, очень мне нравятся вертикальные парогенераторы, которыми рубашки в магазинах отпаривают, но они вообще от пятнахи начинаются.
Видела парогенератор в эти выходные на Горбушке тыщ за 8. Гладить ненавижу, очень мне нравятся вертикальные парогенераторы, которыми рубашки в магазинах отпаривают, но они вообще от пятнахи начинаются.
Ответить