6
утюг с парогенератором
посоветуйте модель пожалуйста
Свернуть
Ответить
У меня фирмы Клатроник , дешевый. Пользуюсь им давно. По техническим параметрам аналогичен утюгу в ссылке http://www.mvideo.ru/products/20008383.html.
Замечательная вещь ,всем советую! Если сломается -куплю только такого типа. Дополнительно купила насадку на подошву утюга ,чтобы можно было гладить без проутюжельника.
Замечательная вещь ,всем советую! Если сломается -куплю только такого типа. Дополнительно купила насадку на подошву утюга ,чтобы можно было гладить без проутюжельника.
Ответить
подскажите пожалуйста а такой утюг можно поставить на простую гладильную доску или надо специальную доску еще покупать?
Ответить
Во время глажки сам парогенератор я ставлю на табурет придвинутый к гладильной доске , а утюг ставлю на спец. место на доске для утюга. А можно утюг и на самом парогенераторе держать,на него тоже его можно нагретым ставить,там всё предусмотрено.Раньше я гладила на старой гладильной доске где основа из ДСП, но от воздействия пара она рассохлась. Потом я купила уже современную, обыкновенную дешевую доску ,где основа-сетка металлическая.Надо чтобы струя пара имела возможность проходить сквозь вещи.
Ответить
+1, но зачем табурет? я выбрала доску с большой поверхностью для утюга - на ней помещается парогенератор, а сверху утюг. у меня браун мощный
Ответить
У меня доска узкая и легкая.Боюсь что "улетит" с доски парогенератор.Мне как-то так проще ,надёжнее кажется. Хотя конечно ,если доска как у вас -то ещё лучше.
Ответить