19
на чем натереть морковку?
Тру каждый день овощи детям, собаке, хомякам)) Постоянно соскакивает рука… уже все в порезах(((( Что бы купить такое компактное (возможно электрическое) что может заменить терку?
Свернуть
Ответить
У меня мясорубка Зелмер с насадками для терки, морковь отлично за 5 секунд трет и мыть легко. Вдруг вам и мясорубку обновить надо, можно сразу с терками взять.
Ответить
вот, как раз раньше так и было, а недавно мне родители подарили новую, у которой нет насадок для терки((
Ответить
Советовала уже в теме терка..электротерка, но покупать надо за рубежом, если есть знакомые.
Ответить
могу))) Caso 1750 Design Multireibe Elektro-Reibe 220 Watt Neu . Но единственная беда - продают только в Германии и в Россию не высылают. я купила через знакомых в Швейцарии. Ничего подобного на нашем рынке нет, к сожалению. Удобно что сразу в кастрюлю, сковородку, тарелку можно шиноквать.
Ответить
Поддержу- отличная терка, я ею тоже очень довольна, подобные раньше еще Мулинекс и Клатроник выпускали, но Саso однозначно лучше
Ответить
Почему не высылают?! С ибея и шлют ))
Ответить
мясорубка Мулинекс с насадками- очень мне нравится на ней по осени "затираться" морковью
Ответить
10
меня тоже.:-) только соседи сверху спрашивают, что мы дрелью делаем в кухне часто )))), я им объясняю , что это мясорубка морковку трёт :-)
Ответить
Kenwood HB724 Ручной блендер в комплекте к нему терка с емкостью - им тру быстро и безопасно, а дно его- оно же крышка к этой емкости - удобно очень, натер и убрал в холодильник
Ответить
комбайн браун К700
Ответить
а я вчера в блендере морковь измельчила - ниче так получилось, даже удивилась :)
Ответить