Школа
15

Кондиционер где заказать?

Пятиэтажка, однокомнатная квартира, комната 18 метров, срочно хотим установить кондиционер, подскажите, может, кто знает, какой и где лучше взять? Спасибо заранее откликнувшимся!
Хотелось бы со всеми фильтрами, как надо, чтоб от дыма защищал...

Свернуть
Ответить
от дыма лучше воздухоочиститель + к кондиционеру. А по наличию: сейчас ничего из приличного (что можно было бы порекомендовать для дома) нет
Ответить
Срочно не получится.На складах ничего нет,кое-где китайцы завалялись.
Ответить
тоже актуально, мне надо один внешний блок с двумя внутри квартиры, не разбираюсь совсем, мне в 2ку в новостройке, тоже послушаю может кто недавно устанавливал, инфы ТАК много что не могу разобраться...
Ответить
Мне будут устанавливать в эти выходные, выбрали фуджитсу, мощьность 12, в комнату 20 метров. Тоже двушка у нас в панельном доме.
Ответить
Мульти-сплит не берите,тем более если дешёвый китайский. В случае поломки могут не работать оба кондиционера. И запчасти на них на заказ до 60 дней.
Ответить
У нас такой. GREE. 6 лет уже.
Ответить
Это Китай? И как работает?
О-л-ь-г-а C.S.
26.03 13:13
Это Китай? И как работает?
Ответить
Нимал
Дашунча **K**
20.03 14:55
Нимал
Ответить
Сегодня позвонила, взяли трубку, объяснила, что хотелось бы, молча переключили куда-то, прослушала 10 минут музыки, отрубили. Звонила еще раза по 3 по каждому телефону - трубку больше не взяли.
Желание связываться отпало))
Ответить
ну да, много у них клиентов, они одна из фирм "китов"
Ответить
реклама- двигатель торговли :)))
Счастье Есть **K**
25.03 15:05
реклама- двигатель торговли :)))
Ответить
Слышала, что Нимал - на редкость хамская контора. Сама решила с ними не связываться.
Ответить
И цены у них одни из самых высоких по Москве.
Ответить
Тоже звонила туда, разговаривали очень неохотно. В итоге заказала в мосгорклимате из того что есть сейчас в наличии. п.с: здесь уже обсуждали эту контору.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)