Школа
15

Умирает мультя..помогите:(

случилась неприятность, бабушка зашла в гости и "хорошо отмыла" мультиварку. Я не знала, включаю в сеть - лампочки мигают, ничего не работет. Вовремя отключила, стала её крутить - отовсюду сочится вода:(. Кто сталкивался? Что делать - бежать в сервисный или попробовать посушиться оставить? Как думаете - выживет? мелочи жизни, конечно, но переживаю, как без рук без неё:(, каждый день в любви признаюсь ей:)

Свернуть
Ответить
Сочувствую. Но по делу даже не знаю что сказать :( Посушите для начала и позвоните в сервис, им виднее, что с ней делать дальше.
Ответить
да, сочувствую... бабушки - они такие... с техникой без всяких реверансов...
Ответить
ну что, погибла? Или высохла и работает?
Ответить
Ну как ваша мультиварочка? ох уж эти бабушки!
Ответить
Отключить на неделю. Когда полностью высохнет, все будет в порядке.
Ответить
сочувствую.. у меня бабушка например тефалевскую сковородку отмыла.. давно правда.. они тогда только появляться начали.. всю "тефаль" смыла... :-))
Ответить
просушить стоит по-моему
Дашунча **K**
21.03 17:10
просушить стоит по-моему
Ответить
не трогайте ее недельку. Я как-то решила кашу сварить - молока дома не было- бухнула туда не глядя сгущенку, воду, рис - а потом увидела, что чаша рядом стоит, т.е., все это во внутренности мультиварочные просочилось...короче, промыла, потом неделю или больше не трогала (только рис из внутренностей вытряхивала, развинтить не смогла ее). Короче, просохла и работает.
Ответить
девочки, спасибо за поддержку и советы! в тот же день отвезла её в ремонт (можно было, конечно, попробовать оставить саму посушиться, но побоялась, т.к. в инете прочла, что бывает не все функции восстанавливаются), её там вскрыли, просушили изнутри (взяли 200р.всего), заработала, уже забрала сегодня:) уже готовит:) раааада я:)
Ответить
Ну вот и хорошо :) Не доверяйте её больше никому :)
Ответить
уря! и ценник гуманный :)
Ответить
Очень за Вас рада. Поделитесь контактами сервиса плиз - у меня Панас 18ый
Ответить
спасиб) http://www.panasonic.ru/support/serviceshops/network/ тут все сервисные, цены сказали, что вро везде фиксированные
Ответить
спасибо за ссылку
Дашунча **K**
25.03 23:39
спасибо за ссылку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)