Школа
14

Bosch Wash+Dry Maxx 5

у кого есть такая? довольны?

Свернуть
Ответить
Если вы про стиралку Бошовскую Maxx5, то у меня. Ширина 40см, довольна. Но только после смены стирального порошка))) А то сначала показалось, что стирает плохо...
Ответить
угу, ее, но стандартной ширины. а про сушку что скажете?
Ответить
У меня без сушки, у узких вроде нет сушки?
Ответить
ясно. спасибо.
Ле-та **
21.03 15:03
ясно. спасибо.
Ответить
У меня. Вроде такая (стирка+сушка, стоит 22 т.р. плюс/минус)
Довольнааааа:-) Стирает хорошо (особенно нра циклы на 15 минут, для шерсти, можно выставить 90 градусов для белого). Сушит нормально (но запах у белья слегка специфический, постельное белье не сушу - очень мятое. Пользую для детских комбезов и проч.)
За эти деньги - восторг полный.
Ответить
кто у вас производитель? сегодня спросила в маг бош сказали китай((( купили сименс
Ответить
сименс тоже китайский бывает. тот что с сушкой, свеженькая модель.
Ответить
Не китай точно. Словения или Германия, не помню.
Ответить
дайте ссылку на модель, пожалуйста
Ответить
Ссылку не дам, модель WVD 24460. На маркете есть
Ответить
Послушаю. Бабушка просит такую ей купить. а она одна с сушкой((
Ответить
у аристона с сушкой. у меня такая
Ответить
их полнос сушками,естьу элкролюкса,аристона,канди...тот же сименс(наприер у меня)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)