Бэбилисс фен-щетка
Решила купить такую и при поиске в разных интернет-магазинах обнаружила, что насадки-то у них разные. Понимаю, что всегда есть фраза "производитель имеет право вносить изменения...." и т.п.. Как мне быть, если я заказываю прибор с указанными насадками, а привезут с другими. Они ж, уверена на 99%, будут оперировать этой фразой. По телефону ничего вразумительного не могут сказать. В обычных магазинах нигде не видела эту фирму.
Может, кто знает, какая комплектация более новая (старую то, наверное, с каждым днем сложнее найти)? Мне нужна комплектация, где есть две круглых щетки, насадка для сушки и еще что-то. А там, где есть диффузор и нет насадки для сушки, мне не надо.
Артикул сравнивала, везде один и тот же без добавления каких-либо дополнительных отличительных признаков.
Сравнивайте артикулы, в разных комплектациях они всегда отличаются. Если не цифрами, то буквами уж точно.
Отказаться то понимаю, что могу, но эта фраза в инструкции, что производитель имеет право вносить изменения...
А еще я поняла, что лоханулась. Я себе месяца 2 выбирала утюг для волос. Купила один из самых дорогих, а у меня в Бэбилиссе уже была насадка для выпрямления :(