Школа
8

Бэбилисс фен-щетка

Решила купить такую и при поиске в разных интернет-магазинах обнаружила, что насадки-то у них разные. Понимаю, что всегда есть фраза "производитель имеет право вносить изменения...." и т.п.. Как мне быть, если я заказываю прибор с указанными насадками, а привезут с другими. Они ж, уверена на 99%, будут оперировать этой фразой. По телефону ничего вразумительного не могут сказать. В обычных магазинах нигде не видела эту фирму.
Может, кто знает, какая комплектация более новая (старую то, наверное, с каждым днем сложнее найти)? Мне нужна комплектация, где есть две круглых щетки, насадка для сушки и еще что-то. А там, где есть диффузор и нет насадки для сушки, мне не надо.
Артикул сравнивала, везде один и тот же без добавления каких-либо дополнительных отличительных признаков.

Свернуть
Ответить
Если вам привезут не то, всегда можно отказаться от покупки без оплаты курьерских.
Сравнивайте артикулы, в разных комплектациях они всегда отличаются. Если не цифрами, то буквами уж точно.
Ответить
Я знаю про отличие артикула хотя бы в букве. Но нет, в данном случае не отличается, в том то и дело. Вот к примеру http://www.medhome.ru/shop/product/2433/ и http://www.technopark.ru/product/1/15868/123/x/0.html
Отказаться то понимаю, что могу, но эта фраза в инструкции, что производитель имеет право вносить изменения...
Ответить
Гм.... Залезла на их оф.сайт... Мне кажется, что с круглым диффузором - это просто более старая модель. На сайте ее уже нет. С тем же артикулом стоит концентратор. У меня с диффузором - артикул тот же.
А еще я поняла, что лоханулась. Я себе месяца 2 выбирала утюг для волос. Купила один из самых дорогих, а у меня в Бэбилиссе уже была насадка для выпрямления :(
Ответить
Попробовала выпрямитель у Бэбилисса - хрень полная.
Ответить
Вот оно как, а я наоборот выбирала с диффузором, крутящейся и обычной щеткой, но это было пару лет назад и моя, видимо, и есть старой комплектации. Согласна с постом выше, если отличается комплектация, артикулы должны быть разные хоть на букву, этим и можете апеллировать, что заказали модель, допустим 500а, а Вам привезли 500б, и мало ли что написано в накладной.
Ответить
Бэбилисс в Эльдорадо продается.
Ответить
В Стокмане продается.
Юличка5207 **
4.04 15:59
В Стокмане продается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)