6
Залила мультиварку, хэээлп!!!
Купила мультиварку вчера, сварила первую кашку. НО!!! Вымыла сейчас все и заляпанный молоком и кашей клапан в том числе! Не подумала вставить кастрюльку и вода попала внутрь! Я пошупала пальцами, а там нагревательный элемент "висит" и внутрь дырка! Просушила феном, но теперь боюсь включать....если попала вода туда...вдруг коротнет и вместо радости получу сгоревший прибор?
Помогите пожалуйста, чего делать в таком случае???
Свернуть
Ответить
Не понятно какой Производитель и модель... У Панасов такого я, что-то не видела...
Ответить
Я ответила вам в рецептах, здесь дублирую ответ.
Вот и я про это читала и выше написала про рабочий объем мультях, поэтому и взяла на 4)))), т.к. каши пенятся и суп кипит. У меня семья из 3 человек. И варю тоже не по 4 литра. А т по сути вопроса, где-то висела тема про мультяху помытую мамой. Там советы давали недельку посушить, но девушка возила в сервисный центр панасоника и ей за 200 рублей все сделали.
Вот и я про это читала и выше написала про рабочий объем мультях, поэтому и взяла на 4)))), т.к. каши пенятся и суп кипит. У меня семья из 3 человек. И варю тоже не по 4 литра. А т по сути вопроса, где-то висела тема про мультяху помытую мамой. Там советы давали недельку посушить, но девушка возила в сервисный центр панасоника и ей за 200 рублей все сделали.
Ответить