Школа
7

где по инету заказать

в прошлый раз заказывала через холодильник.ру.

сейчас хочу заказать

газ дух шкаф, Hot Point Arston,слон кость
газ вар панель Hot Point Arston,слон кость
стиралку с сушкой siemens

так Hot Point Arston сейчас не доступен для заказа, уже около месяца нет, а мне ждать уже никак, кухню привезут скоро.

подскажите что делать, мне все сразу надо а то у меня в москвскую обл везти. доставка дорогая.

подскажите другие надежные сайты

Свернуть
Ответить
Я еще заказывала в Техпорте (стиралку бош) и сейчас заказала варочную панель AEG в Vasko.ru там было дешевле всего... Все работает, доставка в срок... главное, обращать внимание на внешний вид, когда привезут технику...
Ответить
спасибо!!!!
в техпорте нашла мои модели, заказала на пятницу.

в васко действительно цены дещевле но опять, моего аристона слон кость не было в наличии и не знают когда.

спасибо за помощь еще раз!!!!!!!
Ответить
+1 за Техпорт. Здесь на Еве девочки посоветовали, брала варочную поверхность стеклокерамику. Всё в срок, качественно и дешевле, чем везде.
Ответить
на прошлой неделе заказывала в Васко вар.панель, дух.шкаф и стиралку. Хотела еще вытяжку, но ее не оказалось в наличии, заказала в другом магазине.
Ответить
Уже лет 5 как в Васко только покупаем
Ответить
Повезло...не нарвались на некондицию...меня "надули"в Васко с пылесосом...друзьям пытались впарить более дорогие модели(хотя на сайте у них всё и всегда в наличие: звонишь-начинают "варианты" впаривать) Вообщем, лично для себя : обхожу этот Васко стороной...проверено-хватить...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)