7
где по инету заказать
в прошлый раз заказывала через холодильник.ру.
сейчас хочу заказать
газ дух шкаф, Hot Point Arston,слон кость
газ вар панель Hot Point Arston,слон кость
стиралку с сушкой siemens
так Hot Point Arston сейчас не доступен для заказа, уже около месяца нет, а мне ждать уже никак, кухню привезут скоро.
подскажите что делать, мне все сразу надо а то у меня в москвскую обл везти. доставка дорогая.
подскажите другие надежные сайты
Свернуть
Ответить
Я еще заказывала в Техпорте (стиралку бош) и сейчас заказала варочную панель AEG в Vasko.ru там было дешевле всего... Все работает, доставка в срок... главное, обращать внимание на внешний вид, когда привезут технику...
Ответить
спасибо!!!!
в техпорте нашла мои модели, заказала на пятницу.
в васко действительно цены дещевле но опять, моего аристона слон кость не было в наличии и не знают когда.
спасибо за помощь еще раз!!!!!!!
в техпорте нашла мои модели, заказала на пятницу.
в васко действительно цены дещевле но опять, моего аристона слон кость не было в наличии и не знают когда.
спасибо за помощь еще раз!!!!!!!
Ответить
+1 за Техпорт. Здесь на Еве девочки посоветовали, брала варочную поверхность стеклокерамику. Всё в срок, качественно и дешевле, чем везде.
Ответить
на прошлой неделе заказывала в Васко вар.панель, дух.шкаф и стиралку. Хотела еще вытяжку, но ее не оказалось в наличии, заказала в другом магазине.
Ответить
Повезло...не нарвались на некондицию...меня "надули"в Васко с пылесосом...друзьям пытались впарить более дорогие модели(хотя на сайте у них всё и всегда в наличие: звонишь-начинают "варианты" впаривать) Вообщем, лично для себя : обхожу этот Васко стороной...проверено-хватить...
Ответить