Школа
32

самый лучший очиститель воздуха

посоветуйте самый мощный и хороший очиститель воздуха так как квартира в доме рядом с постоянно загруженной трассой.

Свернуть
Ответить
у нас в 2х комнатах Эйр комфорт 3020, в принципе довольны-такой валенок из пыли набирается на фильтрах:)!Ночью он не слышен совсем. 17 дб на первой скорости.
Ответить
Спасибо, надо посмотреть его.
Ответить
У нас Дайкин в комнате где курят. Мне нравится как он очищает. Сам улавливает запах и подбирает мощность очистки. Т.е. если закурить, то он из слабого режима переходит в сильный, а потом опять в слабый поддерживающий. Пыли снимаю много с фильтров
Ответить
а не могли бы вы ссылку дать ккой именно? Что-то слышала о них что очень хорошие. Дорогой?
Ответить
Вот такой, серебристый (бывает белый, но серебристый, имхо, лучше смотрится в интерьере) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=734595&modelid=2473000 покупала специально без увлажнения, т.к. считаю, что вещи все в одном - это немного не то. Увлажнитель отдельно и не всегда в использовании, очиститель не выключала с момента покупки. В комплекте много фильтров запасных было. Только Био-фильтр докупала потом по мере загрязнения, еще пара фильтров моется руками. Цена и качество соответствуют, о покупке не жалею, хочу еще один приобрести для спальни, работает вообще без шума (на автоматическом режиме, когда не улавливает никаких резких запахов)
Ответить
Никто не пользуется?
Ответить
мы пользуемся Venta , но как понять лучший ли он? грязи много сливаем.
Ответить
у меня тоже вента, все пишут, что грязь сливают(((
я сливаю практически чистую воду, хотя она у меня работает каждую ночь
может, что-то не так делаю???
заливаю воду и спец. добавку, что бы менять раз в две недели
увлажняет хорошо, а насчет очистки...
грязи при сливании воды не вижу
правда у меня дом глубоко во дворе, без дорог и в зелени, но пыли дома хватает
Ответить
может вам повезло и у вас действительно чисто?
Ответить
может это добавки грязь как бы растворяют, мы без добавок - вода очень грязная
Ответить
везет вам..за сутки работы вода желто-серая становится
Ответить
у нас Бонеко мойка воздуха 2055Д - довольны очень реально моет воздух и никаких расходников
Ответить
мойку тоже хочу но дополнительно к очистителю.
Ответить
вента. один большой МИНУС
На-та-ли-я **
9.04 22:06
вента. один большой МИНУС
Ответить
Если нужен очиститель воздуха, то самый лучший это Дайкин(из минусов дорогие расходники: там два фильтра био фильтр, его в принципе можно не ставить,и обычный, в комплекте их 10 штук с Дайкиным ) если мойка воздуха(в ней очистка воздуха совмещена с увлажнением) то Вента или Бонеко(на Венту гарантия больше) в принципе разницы нет, только смотрите на площадь комнаты, куда будете ставить, если площадь большая то Вента дороже выйдет чем Бонеко
Ответить
посоветую Daikin, у нас два, работают три года, практически в круглосуточном режиме, минусов нет, кроме достаточно высокой цены на один из фильтров (около 45 евро). но менять его приходится не так уж часто (по мере загрязнения), у нас раз в год получается. В остальном, всем очень довольны.
Ответить
А вы где покупали? Озоном (как тут пишут) не воняет?
Ответить
Скажите пожалуйста, а воздух от запахов очищает он в квартире или только от пыли?
Последнее время стала замечать, что когда заходишь с улицы в квартиру - неприятный запах не знаю от чего даже (может от приготовленной пиши, может от канализаци???).
Ответить
А мы сдали этот Дайкин обратно-озоном вонял-жуть, к тому же нельзя фотокатализ у него отключить. Как я потом узнала из многих форумов-очень многие дайкины воняют озоном, а это очень вредно, особенно для детей.
Ответить
Daikin отозвал эти очистители, ту па...
Счастливый день *
11.04 08:21
20
Daikin отозвал эти очистители, ту партию, что обладала этим браком.
Ответить
тоесть можно надеяться что купив сейчас уже все будет нормально? Где покупать его лучше, не посоветуете?
Ответить
А где покупали? Может брак?
Ответить
Покупали прошлой весной в Центр Климата. Конечно это был брак!
Ответить
ап
Anonymous
16.04 22:31
ап
Ответить
Дайкин, конечно, если средства позволяют. Для меня было важным, чтоб было 2 фильтра - HEPA и фотокаталитический. Угольный у нас в приточной вентиляции стоит, увлажнитель отдельно. Если их нет, то еще эти фильтры можно включить в поиск.
Ответить
Согласна. У нас такой, после трех разных
Ответить
ДАйкин. Купила и забыла про бронхиты сына. Очень хорошая вешь!
Ответить
А запаха никакого от очистителя нет когда он работает? Читала на форумах что у некоторых появляется странный запах.
Ответить
это запах свежести :-)
Игуанка C.S.
23.09 20:56
это запах свежести :-)
Ответить
Можно тоже спрошу в этом топе?
Есть владельцы очистителя воздуха Zepter? И какой очиститель, на ваш взгляд, лучше - Zepter Therapy Air iOn или Daikin MCK75J?
Ответить
у подруги цептер, очень свежий воздух всегда :-).
У нас дайкин, что лучше не знаю, но реально весной спасает.
У них, если не ошибаюсь фильтры разного типа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)