32
самый лучший очиститель воздуха
посоветуйте самый мощный и хороший очиститель воздуха так как квартира в доме рядом с постоянно загруженной трассой.
Свернуть
Ответить
у нас в 2х комнатах Эйр комфорт 3020, в принципе довольны-такой валенок из пыли набирается на фильтрах:)!Ночью он не слышен совсем. 17 дб на первой скорости.
Ответить
У нас Дайкин в комнате где курят. Мне нравится как он очищает. Сам улавливает запах и подбирает мощность очистки. Т.е. если закурить, то он из слабого режима переходит в сильный, а потом опять в слабый поддерживающий. Пыли снимаю много с фильтров
Ответить
а не могли бы вы ссылку дать ккой именно? Что-то слышала о них что очень хорошие. Дорогой?
Ответить
Вот такой, серебристый (бывает белый, но серебристый, имхо, лучше смотрится в интерьере) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=734595&modelid=2473000 покупала специально без увлажнения, т.к. считаю, что вещи все в одном - это немного не то. Увлажнитель отдельно и не всегда в использовании, очиститель не выключала с момента покупки. В комплекте много фильтров запасных было. Только Био-фильтр докупала потом по мере загрязнения, еще пара фильтров моется руками. Цена и качество соответствуют, о покупке не жалею, хочу еще один приобрести для спальни, работает вообще без шума (на автоматическом режиме, когда не улавливает никаких резких запахов)
Ответить
у меня тоже вента, все пишут, что грязь сливают(((
я сливаю практически чистую воду, хотя она у меня работает каждую ночь
может, что-то не так делаю???
заливаю воду и спец. добавку, что бы менять раз в две недели
увлажняет хорошо, а насчет очистки...
грязи при сливании воды не вижу
правда у меня дом глубоко во дворе, без дорог и в зелени, но пыли дома хватает
я сливаю практически чистую воду, хотя она у меня работает каждую ночь
может, что-то не так делаю???
заливаю воду и спец. добавку, что бы менять раз в две недели
увлажняет хорошо, а насчет очистки...
грязи при сливании воды не вижу
правда у меня дом глубоко во дворе, без дорог и в зелени, но пыли дома хватает
Ответить
10
у нас Бонеко мойка воздуха 2055Д - довольны очень реально моет воздух и никаких расходников
Ответить
Если нужен очиститель воздуха, то самый лучший это Дайкин(из минусов дорогие расходники: там два фильтра био фильтр, его в принципе можно не ставить,и обычный, в комплекте их 10 штук с Дайкиным ) если мойка воздуха(в ней очистка воздуха совмещена с увлажнением) то Вента или Бонеко(на Венту гарантия больше) в принципе разницы нет, только смотрите на площадь комнаты, куда будете ставить, если площадь большая то Вента дороже выйдет чем Бонеко
Ответить
посоветую Daikin, у нас два, работают три года, практически в круглосуточном режиме, минусов нет, кроме достаточно высокой цены на один из фильтров (около 45 евро). но менять его приходится не так уж часто (по мере загрязнения), у нас раз в год получается. В остальном, всем очень довольны.
Ответить
Скажите пожалуйста, а воздух от запахов очищает он в квартире или только от пыли?
Последнее время стала замечать, что когда заходишь с улицы в квартиру - неприятный запах не знаю от чего даже (может от приготовленной пиши, может от канализаци???).
Последнее время стала замечать, что когда заходишь с улицы в квартиру - неприятный запах не знаю от чего даже (может от приготовленной пиши, может от канализаци???).
Ответить
А мы сдали этот Дайкин обратно-озоном вонял-жуть, к тому же нельзя фотокатализ у него отключить. Как я потом узнала из многих форумов-очень многие дайкины воняют озоном, а это очень вредно, особенно для детей.
Ответить
20
тоесть можно надеяться что купив сейчас уже все будет нормально? Где покупать его лучше, не посоветуете?
Ответить
ап
Ответить
Дайкин, конечно, если средства позволяют. Для меня было важным, чтоб было 2 фильтра - HEPA и фотокаталитический. Угольный у нас в приточной вентиляции стоит, увлажнитель отдельно. Если их нет, то еще эти фильтры можно включить в поиск.
Ответить
А запаха никакого от очистителя нет когда он работает? Читала на форумах что у некоторых появляется странный запах.
Ответить
30
Можно тоже спрошу в этом топе?
Есть владельцы очистителя воздуха Zepter? И какой очиститель, на ваш взгляд, лучше - Zepter Therapy Air iOn или Daikin MCK75J?
Есть владельцы очистителя воздуха Zepter? И какой очиститель, на ваш взгляд, лучше - Zepter Therapy Air iOn или Daikin MCK75J?
Ответить
у подруги цептер, очень свежий воздух всегда :-).
У нас дайкин, что лучше не знаю, но реально весной спасает.
У них, если не ошибаюсь фильтры разного типа.
У нас дайкин, что лучше не знаю, но реально весной спасает.
У них, если не ошибаюсь фильтры разного типа.
Ответить