Школа
10

рожковая кофеварка SAECO -Help!!!!

Девы, крик о помощи!КУпила кофеварку NIna bar plus, инструкция ужасная, не могу понять как можно получить нужное кол-во кофе, а именно обьем больше чем 30мл. Смотрела ролики на youtube , чашки наливает обычные, среднего обьема, у меня пока выходит только малюсенькая. Есть какая-то тонкость, которую я не поняла?

Свернуть
Ответить
всмысле? она что сама останавливается что ли?
Моя выдает двойной эспрессо и столько воды... пока не осановишь ;)
Ответить
сама дозирует автоматически, это наверное у вас более ранняя модель, где льется пока не остановишь.
Ответить
ага, у меня saeco magic cappuccino и ей уже лет... 5.
Ответить
А Вы сразу две чашки варите?
Ответить
хочу получить порцию кофе обьемом 150 мл., ничего не получается, наливает 45-50 мл.
Ответить
по корявой инстркуции можно заключить, что обьем программируется, жмешь на кнопку удерживая пока не нальется нужный обьем (при первом использовании), после этого машина запоминает этот обьем и достаточно однократного нажатия. на практике выливается 45-50мл и даже если удерживаешь кнопку прекращает наполнение.
Ответить
Моя Саеко просто будет лить воды столько, пока не остановишь, но две полноценные чашки трудно сварить из-за того, что будет либо жидко, либо будет очень долго готовиться, если рожок набить как следует.
Ответить
А кофе в чалдах?
Кошка. Просто кошка... *
10.04 01:44
А кофе в чалдах?
Ответить
УРРА! Я РАЗОБРАЛАСЬ НАКОНЕЦ-ТО!!!! Кофе суперический, не прошло и недели как все стало понятно, а сколько кофе извела, при том, что все очень просто. Все-таки грамотная инструкция - это весчь. Следующий этап капучино и насадка панарелло, с этим пока туго, нифига не сбивается молоко 1,5 - 3,5%.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)