4
Пароварка в духовке
У кого есть духовка с функцией пароварки?
Как вам эта функция?
Так же хорошо получается, как в обычной пароварке?
Нет ли каких-то проблем? Например с отводом пара или с мытьем прибора после использования в этой функции?
Свернуть
Ответить
у меня. проблем нет
пользуюсь в основном именно паром. делаю почти все в духовке
с обычной сравнить не могу - никогда не пользовалась
оч.удобная функция - т.к.не надо заморачиваться с отд.агрегатом - заленилась бы доставать-убирать
пользуюсь в основном именно паром. делаю почти все в духовке
с обычной сравнить не могу - никогда не пользовалась
оч.удобная функция - т.к.не надо заморачиваться с отд.агрегатом - заленилась бы доставать-убирать
Ответить
А мыть эту систему не напряжно?
Там же как: в кювету вода наливается, а если не вся израсходовалась, то вылить-помыть легко?
А пар во время работы куда отводится?
В обычной-то пароварке, просто через дырочки в крышке выходит.
Там же как: в кювету вода наливается, а если не вся израсходовалась, то вылить-помыть легко?
А пар во время работы куда отводится?
В обычной-то пароварке, просто через дырочки в крышке выходит.
Ответить
не вылить, а есть спец.губка, хотя можно и обычную использовать - на нее собираете и выжимаете. потом приноровитесь для каждого типа пара и времени готовки нужное кол-во воды наливать. чтобы не убираться долго.(меньше нельзя, кстати)
обычно так. закончила готовить - достала блюдо - убрала воду - протерла тряпкой - открыла для просушки, ну или включила режим просушки (там есть такой в спец.программах) или просто подогрев - если что-то еще приготовить/подогреть нужно. просушивать обязательно! самое лучшее - отрыть дверку.
пар частично отводится через щелочку над дверцей. но не пыхтит как паровоз, конечно ))
посмотрите у электролюкса реклам.ролик
обычно так. закончила готовить - достала блюдо - убрала воду - протерла тряпкой - открыла для просушки, ну или включила режим просушки (там есть такой в спец.программах) или просто подогрев - если что-то еще приготовить/подогреть нужно. просушивать обязательно! самое лучшее - отрыть дверку.
пар частично отводится через щелочку над дверцей. но не пыхтит как паровоз, конечно ))
посмотрите у электролюкса реклам.ролик
Ответить