Школа
22

чайник какой?

Какой у вас электрочайник? Я уже треий покупаю, правда пластик, или начинают течь в течение года или запах пластика убийственный. срочно хочу новенький.

Свернуть
Ответить
у меня ZELMER 3 года пока все ок
Ответить
У нас BRAUN на 1,6л года 4 точно
Ответить
термопот Тошиба хвалю :) а лучше металлический чайник
SJM024A Кенвуд
Ответить
а расскажите про термопот, что это за штука такая?
Ответить
это заливаете 4,5 литра воды, она их кипятит до того градуса который хотите - 98,90,60 и держит в таком режиме, вода выливается электроннойй помпой, у меня ребенок пользуется отлично - чайник обычный ей не доверяли, т.к. чуть не обварилась им я.
Но мы чай пьем в течение дня - кому утром и вечером только кипяток нужен - нужно думать.
Хоть мой с энергосбережением и "жрет" 1,2киловата в сутки (измерял муж специальным счетчиком) при 2-3 кратном полном заливании воды в сутки
Ответить
спасибо!
Айриш V.I.P.
28.04 01:24
спасибо!
Ответить
BORK 711 вот такой
http://www.mvideo.ru/product_review/20021837.html

Проверен на работе за 3 года непрерывной эксплуатации штатом в 40 челов (помимо чайника есть у нас кулер, но многие чаёвники любят именно кипяток, поэтому кулер отдыхает)
Шумноват.

Выбирая себе чайник, решила купить такой же. Теперь в новых моделях есть устройство от шума. В пустой квартире после ремонта ,где эхо, шумел тише, чем наш старый Браун и тише чайника в офисе.

Довольна.

Один момент, почти все железные чайники нагреваются, надо быть осторожным.
НО... я об этом узнала только когда мне сказали, до этого пользовалась в офисе и не обращала на это внимание, т.к. никогда чайник за бока не имею привычки хватать :-)
Ответить
Не знаю какой лучше, но вот Стеклянный Борк не покупайте ни за что! Ужасный чайник.
Ответить
Ужасный почему? Накипь видно ...
ирен осинка **K**
20.04 16:47
Ужасный почему? Накипь видно ...
Ответить
Совершенно не продуман носик. Вода льется куда угодно, только не в чашку...паром ошпаривается всё в радиусе 50 см))))хоть в варежках наливай.
Ответить
Спасибо за ответ.
ирен осинка **K**
25.04 12:56
Спасибо за ответ.
Ответить
У меня филипсы хорошо живут, и мощность со временем не падает как у дешевых моделей.
Ответить
брауны у всех родственников, и у нас. Неубиваемые, живут по 5 лет точно. Рекомендую.
Ответить
на форумах пишут что брауны пахнут пластиком все.
Ответить
А кто пользуется Тефаль с терморегулятором?
Ответить
у меня такой, терморегулятором ни разу не пользовалась, бестолковая функция оказалась.
Ответить
Берите BORK. Не ошибетесь
Ответить
Bork 700, сначала купили 711,потек на второй день, потом купили Daewoo- полная фигня, сломалась крышка через неделю, в итоге купили опять Борк- только др. модель. И ведь они действительно бесшумно закипают по сравнению с др. чайниками.
Ответить
Плюсуюсь в Филипсам. Начал подтекать на 5 год. Мощность не упала. Сменила на аналогичный. 1,5 года - пока, ттт, все ок.
Ответить
у нас борк, мы довольны
Ответить
ой, ой, ой не борк а, браун
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)