Школа
10

Стиральная машина с сушкой Hotpoint-Ariston AQM9D 49 U

Стою перед выбором стиральной машины с сушкой. По характеристикам подходит вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90566&modelid=5079046 Только вот функции автовзвешивания у нее вроде нет. Отзовитесь обладатели? Стоит ли брать такую?

Свернуть
Ответить
у меня не аквалтис
7 мес. -полет нормальный
автовзвешивание мне не нужно - на глазок определяю и по табличке в инструкции
Ответить
Ясно. Просто я не всегда буду заполнять ее на 9 кг. Будет и половинная загрузка, а воды она будет тратить как на полную...Автовзвешивание вроде решает эту проблему.
Ответить
там есть половин.загрузка - значит и расход будет меньше
Ответить
Это хорошо! Только вот сколько она проработает...
Ответить
исходя из многочисленных отзывов на еве скажу так - в наше время быт.техника - лотерея. мы чаще всего платим за бренд (маркет.ход), но не за качество, кот.в основном - так себе. раньше делали на века, а теперь техника рассчитана лет на 5.
Ответить
Ну да, тоже пришла к такому выводу. Но есть все-таки разница между 5 годами бесперебойной работы, и 5 годами постоянных поломок. Я поначалу рассматривала вариант со стиральной машиной и сушкой отдельно, выставленных друг над другом. Теперь пришла к выводу, что сушильное место мне очень пригодится под бак с грязным бельем и бытовую химию. При этом по отзывам нашла стиральную машину именно немецкой сборки Бош из серии Bosch WAS. Смущает, что она стоит как Hotpoint-Ariston AQM9D с сушкой.
Ответить
там сушка на 2.5кг. пр-во китай
а аристоны с сушкой - итальянцы
Ответить
Аристон торжественно уехала на помойку после полутора лет эксплуатации. :-) Ее заменила нефф.
Ответить
Ой, Вы меня расстроили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)