Школа
8

духовка с функцией микроволновки

напишите у кого стоит - какие плюсы-минусы, в целях экономии места при ремонте хотели такую встроенную купить, знаю бош есть и сименс такие

Свернуть
Ответить
У меня Бош (но их уже не производят). Плюс - экономия места :) Еще можно в процессе готовки подключать микроволновку, чтобы ускорить приготовление (но я так не пробовалв). Единственный минус - если в духовке что-нибудь жарится, приходится обходится без микроволновки для разогрева или разморозки.
Ответить
т.е. все прожаривается как в обычной духовке?
Ответить
Не совсем вопрос поняла :) Что прожаривается? Это и есть обыкновенная духовка. Если надо - жарим/парим/печем "традиционным" образом. Если нужно разморозить что-нибудь или подогреть - нажимается другая кнопочка и включается микроволновка. Но в инструкции к ней написано, что можно, например, поставить какое мясо жариться на обычном режиме духовки и подключить микроволновку параллельно. Экономия времени получается. Вот это не пробовала :)
Ответить
у меня электролюкс, плюсы во всем, удобная, место за счет отсутвтвия отдельной микроволновки, много режимов приготовления, минус только в том, что если готовить в печи, то разогреть в микроволновке уже не получится, надо ждать окончания, но у меня не разу не возникло необходимости что-то срочно греть или размораживать за тот час-два пока я что-то запекаю :)
Ответить
у меня БОШ, очень довольна).
Ответить
У меня бош, очень довольна, места мало занимает, правда в основном пользуюсь как микроволновкой:), для меня минусов в ней нет.
Ответить
У меня Самсунг, очень довольны, действительно очень удобная вещь,экономит место, РЕКОМЕНДУЮ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)