Школа
14

Сковорода гриль

у кого есть типа такой сковородка http://astia.ru/product_images/c/41kphtpsvyl_sl500_aa280___15825.jpg , довольны ей?
как на ней готовится? вообще без масла можно?
хочу купить, т.к. мне врач не разрешила жареное на масле, а можно только гриль или в духовке запекать
Расскажите про эту сковородку

Свернуть
Ответить
http://kuking.net/13_129.htm
вроде меньше масла надо для таких сковородок.
Ответить
Масло надо. Без него мясо прилипает и получается не вкусное. Лучше купите гриль с шампурами.
Ответить
гриль с шампурами это как? не дадите ссылку чтобы понять примерно как это выглядит?
Ответить
если вам запретили жареное, то сковорода-гриль точно не для вас.
Ответить
нельзя жареное на масле.
врач сказала можно жарить на сухой сковороде или в духовке запекать. На сухой не получается-прилипает и горит
Ответить
Купите масло в спрее, или просто оботрите мясо маслом. Такое крошечное количество жира не повредит, поверьте.
Ответить
если поверхность тефлоновая то масло не надо
Ответить
девочки,а закупки сковородок есть?Хочу приобрести,но даже не знаю,что лучше! Извеняюсь,если не туда написала...
Ответить
В СП есть хорошие но очень дорогие из чугуна но их в ПМ нельзя мыть
Ответить
Спасибо! Поищу))
nakaan *
22.04 16:23
10
Спасибо! Поищу))
Ответить
у меня где-то такая валяется. прилипает и прорези недостаточно глубокие, чтобы все стекало. преимущества перед обычной сковородой не увидела.
Ответить
есть похожая, только тефаль - готовлю БЕЗ масла рыбу, овощи, мясо немного смазываю кисточкой
Ответить
У меня подобная woll. Смазываю кисточкой, и то только при жарке овощей, а мясо и рыбу смазываю непосредственно сами куски перед приготовлением.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)