23
Выбор бытовой техники
Все время возникают одни и те же вопросы по выбору бытовой техники. И на них даются одни и те же ответы. Давайте создадим общий топик для закрепления наверху: расширим, пополним и попросим закрепить. Присоединяйтесь со своими рекомендациями: краткими или развернутыми.
Итак:
Рекомендации еварушниц по выбору бытовой техники.
Свернуть
Ответить
ХЛЕБОПЕЧКА
Ответить
Panasonic. Вероятно, последней модели. У меня уже старая модель - SD-255. Печь отличная. Делаю в ней тесто для пельменей, лапши и выпечки. Пеку хлеб пшеничный и ржаной. Множество рецептов можно найти на сайте http://hlebopechka.ru/
Ответить
БЛЕНДЕР
Ответить
Braun Multiquick. Модель можно подобрать на свой вкус. Можно докупать различные девайсы, которых не было в изначальной комплектации.
Ответить
ЭЛЕКТРОВЕНИК
Ответить
Никакой не посоветую. Лучше аккумуляторный пылесос брать. Электровеник заметает сор в совочек вращающейся щеткой, ничего не засасывая. Мелкий песок может со свистом пролетать под совочком, пыль вообще остается на месте. Так же электровеник не может добраться до углов, придется помогать ему обычным веником.
Ответить
УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА
Ответить
МУЛЬТИВАРКА
Ответить
Panasonic. Лучше брать мультиварку большего объема. В ней можно готовить и меньшее количество, она может выручить и в случаях, когда к вам приехали гости.
Ответить
10
Cuckoo.
Недавно выбирала очень тщательно. Многие хвалят Панасоник, но качество Cuckoo намного выше, правда и цена повыше.
Сборка корейская, не Китай.
Кастрюлька на порядок качественней.
Таймер устроен правильно. Указываешь время, час и минуту, когда нужно готовое блюдо, она сама решает, когда ей включиться.
Инструкция плохая.
Интерфейс понятный и без инструкции.
Размер - кому как нравится. Мне на семью 5 человек вполне хватает 2 л
Недавно выбирала очень тщательно. Многие хвалят Панасоник, но качество Cuckoo намного выше, правда и цена повыше.
Сборка корейская, не Китай.
Кастрюлька на порядок качественней.
Таймер устроен правильно. Указываешь время, час и минуту, когда нужно готовое блюдо, она сама решает, когда ей включиться.
Инструкция плохая.
Интерфейс понятный и без инструкции.
Размер - кому как нравится. Мне на семью 5 человек вполне хватает 2 л
Ответить
+1000.. Уже лет пять она...и функциями скороварки у нее пользуюсь гораздо больше, чем мультиварочными.
Ответить
О да. Анонимный топик рекомендаций :-)
Ответить
Да я просто стеснительная. А собрала технику, на которые обычно более однозначные советы, благодаря которым и я в свое время покупала технику. Можно ведь и другие рекомендации вписывать.
Ответить
духовка гаренье. печет отлично. минус только то, что нет таймера http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90580&modelid=5157112
Ответить
20
а вообще сейчас прикольные отдельно стоящие таймеры продаются ;) я все порываюсь купить, а пото вспонимаю, что оно нам не нужно ;)
Ответить
а какой у вас таймер на духовке? сама она отключается по времени? отдельно стоящий так же не будет делать.
Ответить