34
ХП -если не панасоник, то какая?
Заказали на Др хлебопечку панасоник. Но в москве ее нигде нету. Полазила по инету, интересной показалась мулинекс, та что багеты печет http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_52899/
но отзывы -летит мотор.
Посоветуйте хорошую ХП, чтобы хлеб получался хороший (почему то везде пишут что в панасе лучший хлеб получается). Ржаной хлеб не интересует.
Денег до 6 тыс ре.
Спасибо
Свернуть
Ответить
Тоже хотели купить НЕ Панасоник, в результате купили таки Панасоник, потому что проще искать рецепты, обсудить любую проблему, полная автоматика.
А еще Панасы практически не ломаются за счет последовательности загрузки продуктов (сначала сухие, потом жидкие).
Если случаи, когда лучше плыть по течению и на данный момент с Панасом именно такой случай.
Возможно они в Фукусиме делались и потому пропали, фотик мой панасовский точно оттуда.
Для нержаного хлеба можно купить любую.
А еще Панасы практически не ломаются за счет последовательности загрузки продуктов (сначала сухие, потом жидкие).
Если случаи, когда лучше плыть по течению и на данный момент с Панасом именно такой случай.
Возможно они в Фукусиме делались и потому пропали, фотик мой панасовский точно оттуда.
Для нержаного хлеба можно купить любую.
Ответить
я бы купила Панасоник, но пишу же -нету в москве их. И будут не скоро. А мне 1 мая надо подарок сделать
Ответить
Был какой-то вариант LG еще и с функцией йогуртов или взбивания масла.
В принципе LG хвалят, парочка багетиков в Мулинексе Вас не спасет, это типа двум челам на завтрак.
В принципе LG хвалят, парочка багетиков в Мулинексе Вас не спасет, это типа двум челам на завтрак.
Ответить
И мы тоже неделю назад купили Панас 257, не смогли найти альтернативу... Ищите, в наличии кое-где попадаются, но надо шерстить интернет!
Ответить
есть в двух местах за 9 тыс. Считаете соотношение цены-качество оно того стоит?
Ответить
На данный момент стоит, не сильно надеюсь, что скоро будут поставки.
Мы покупали почти за 8 тысяч, типа 7600 или 7800 и тоже купили из последних.
Мы покупали почти за 8 тысяч, типа 7600 или 7800 и тоже купили из последних.
Ответить
Поищите те ХП, у которых сначала закладываются сухие ингредиенты, а потом жидкие, так меньше вероятность попадания жидкости во вращающиеся части.
Ответить
10
За 7, даже чуть дешевле (точно цену не помню) есть Панасоник 256-й в Медиамаркте в Сев.Бутово.
Ответить
Я их три разных купил, на Ибей в Германии купили Кенвуд 450 и 255 Панас, а тут 257 *ржот*
На данный момент у меня только 257.
На данный момент у меня только 257.
Ответить
Поделились с родными, небольшие проблемы были тока с Кенвудом, и то не критичные, все три работают, ТТТ :)
Ответить
20
Как человек, перебравший пять хлебопечек, могу сказать, что самый вкусный хлеб у меня получался в Делонги, он такой получался... в итальянском стиле. Кроме хлеба она отлично замешивала тесто и делала джем.
Но есть нюанс, о котором, как честный человек, я скажу. Свою делонги я через 3-4 месяца вернула в магазин, т.к. замесочные лопатки (их две, что для меня плюс) ободрали по траектории своего вращения антипригарное покрытие чаши. В магазине мне сказали, что это была неудачная партия, и не все они такие.
Сейчас у меня Мулинекс без багетов, не особо нравится, рано или поздно поменяю. Из марок, которые были у меня, еще LG могу похвалить.
Делонги была такая
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1619648&hid=90600
Но есть нюанс, о котором, как честный человек, я скажу. Свою делонги я через 3-4 месяца вернула в магазин, т.к. замесочные лопатки (их две, что для меня плюс) ободрали по траектории своего вращения антипригарное покрытие чаши. В магазине мне сказали, что это была неудачная партия, и не все они такие.
Сейчас у меня Мулинекс без багетов, не особо нравится, рано или поздно поменяю. Из марок, которые были у меня, еще LG могу похвалить.
Делонги была такая
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1619648&hid=90600
Ответить
Хотите сказать, что сидя рядом с ХП при замесе не слышите, когда он начался и закончился?
Ответить
30
у меня Панас 255. Так гонялась в свое время за ентим диспенсером, так гонялась! А попользовалась один раз. Чо-то не прикольнуло меня. На мой взгляд слишком рано диспенсер открывается. Изюм и орехи были перемешаны в муку почти. Т.е. хлеб был почти однородным. А мне хотелось кусочками, хоть небольшими. А так хлебопечка шикарная. Тьфу, тьфу, тьфу.
Ответить
у меня Мулинекс, качество выпечки от Панасоника не отличается - сравнивали с друзьями:) но шумная очень:(
Ответить