Школа
12

Хлебопечка, какая лучше?

Решили приобрести хлебопечку, посоветуйте кто уже пользуется какую лучше взять.

Свернуть
Ответить
белую
Anonymous
26.04 14:56
белую
Ответить
Присоединюсь к вопросу. Я вот выбрала http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/hlebopechki/hlebopechka-daewoo-dbm-200? но что-то засомневалась, не много ли места она занимает и нет ли поменьше, но с теми же функциями. Мне в ней понравилось то, что там хлеб из разных сортов муки можно делать, она делает джем, тесто для макарон. Но я только-только начала изучать вопрос, поэтому может они все это делают.
Ответить
каждый новый топ про выбор хлебопечки выглядит как издевательство. каждые 2-3 дня эта тема. неужели сложно поискать в архиве или почитать висящие топики.
Ответить
+1 Тем более марка ХП только одна - панасоник:-) 255 или 257.
Ответить
а какие проблемы??? Проходите мимо. Никто и не думал над вами издеваться. Спокойнее надо быть.
Ответить
В поиске набираете слово "хлебопечка" и в открывшемся списке под номером 8 топик за 2011 год. Даже страницы листать не надо. Вот и мне интересно: а какие проблемы?
Ответить
Может я как-то не так смотрю, но архив нашла только до августа 2008 года, хотелось бы данные посвежее.
Ответить
http://eva.ru/topic/150/2649863.htm
лисёна C.B.
26.04 21:28
Ответить
спасибо, мил человек :)
Аньчик82 **K**
26.04 21:38
спасибо, мил человек :)
Ответить
Панасоник. LG, мулинекс и кенвуд мне не понравились(юзала у знакомых) Свекровь печет каждый день, и каждый день рада что мы ее ей подарили.У каждого дома своя печка.
Ответить
Вам лучше побывать на сайте спец.по хлебопечкам. Например Хлебопечка.ру Там как раз такие темы и обсуждают-тема выбора хлебопечек. Я долго эту тему штудировала ,в итого купила хлебопечь средней ценовой категории ,очень-очень довольна.Даже не предполагала что она мне ТАК нужна.Всем советую обзавестись!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)