Школа
3

Духовки Neff

Кто-нибудь пробовал? какие отзывы?
Интересно, а есть где-то в сети специальный ресурс, где люди отзывы по бытовой технике пишут?

Свернуть
Ответить
форум на холодильнике.ру или на яндексмаркете
Ответить
у меня дух. шкаф Нефф, одна из самых порстых моделей вот такой: http://www.neff.ru/каталог/электрические-плиты-и-духовые-шкафы/духовые-шкафы/духовые-шкафы/B45E42N0RU.html?source=browse
Выбирала для сбя самые необходимые функции, без автоматических программ - я ими просто не пользуюсь - я очень довольна печет отлично и быстро, гриль очень мощный - обычно включаю в самом конце на 2-5 минут на максимум и корочка просто обалденная, выпечка тоже очень хорошо пропекается, хотя на самом деле не могу сказать что я искусная кулинарка, но в этой духовки за 3 месяца использования еще ничего ни разу не испортила!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)